金沢 功

J-GLOBALへ         更新日: 17/04/13 14:55
 
アバター
研究者氏名
金沢 功
eメール
ko-kanakiui.ac.jp
所属
吉備国際大学
部署
地域創成農学部
職名
助教
学位
農学修士(京都大学大学院農学研究科), 農学学士(京都大学農学部)

論文

 
Kanazawa K, Sakamoto M, Kanazawa K, Ishigaki Y, Aihara Y, Hashimoto T, Mizuno M
Journal of clinical biochemistry and nutrition   59(1) 16-24   2016年7月   [査読有り]

講演・口頭発表等

 
「ナルトオレンジ」〜香気分析と食品開発〜
金沢 功、濱本成吾
第4回吉備国際大学地(知)の拠点シンポジウム   2017年2月17日   
‘ナルトオレンジ’の果皮精油成分
○遠藤普克 1・加藤敏英 1・中川隆哉 1・吉川貴徳 2・金沢功 2(1 塩野香料(株),2 吉備国際大地域創成農学部)
園芸学会   2016年9月11日   
ナルトオレンジ6次産業化に向けた総合研究
金沢 功
淡路市果樹協会定期総会   2016年5月9日   
学生たちによる獣害防止とジビエ食品開発
金沢 功、機谷勇作
第3回吉備国際大学地(知)の拠点シンポジウム   2016年2月19日   
Bioavailable antioxidants to prevent the formation of 8-hydroxy-2'-deoxyguanosine in oxidative injury of DNA.
金沢 功
American Chemial Society, Pacifichem 2015   2015年12月17日