研究キーワードが「食品物性」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 ニシヅ タカヒサ 西津 貴久 Takahisa Nishizu 岐阜大学 応用生物科学部 応用生物科学科 応用生命科学課程 食品生命科学コース 食品加工学研究室 教授 アサカ タカシ 淺香 隆 Takashi Asaka 東海大学 工学部応用化学科 教授 カヤシタ ジュン 栢下 淳 Jun Kayashita 県立広島大学 地域創生学部 地域創生学科 健康科学コース 教授 コダテ タクマ 小舘 琢磨 Takuma KODATE 岩手県農業研究センター ウツミ アケミ 内海 明美 Akemi Utsumi 昭和大学 歯学部 口腔衛生学講座 講師 ヤマモト ヒサシ 山本 寿 Hisashi Yamamoto 同志社女子大学 生活科学部 食物栄養科学科 教授 カミヤ テツ 神谷 哲 Tetsu Kamiya 東北大学 大学院農学研究科 特任教授 タカハシ キゲン 髙橋 希元 Kigen TAKAHASHI 東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門 准教授 ミヤシタ ヒロミ 宮下 ひろみ Hiromi Miyashita 東都医療大学 管理栄養学部 管理栄養学科 タニゴメ アツコ 谷米 温子 Atsuko Tanigome 日本大学 生物資源科学部 食品ビジネス学科 専任講師 トウ ケイ 陶 慧 Kei TAO 日本大学 生物資源科学部 食品開発学科 准教授 サトウ ノブヒロ 佐藤 信浩 Nobuhiro Sato 京都大学 複合原子力科学研究所 特定教授 ホンマ セイイチ 本間 清一 Homma Seiichi お茶の水女子大学 部局なし 名誉教授 コジョウ アキコ 小城 明子 Akiko Kojo 東京医療保健大学 医療保健学部医療栄養学科 教授 クマザワ ヨシユキ 熊澤 義之 Yoshiyuki Kumazawa 東京薬科大学生命科学部応用生命科学科 食品科学研究室 教授 クロキ シンイチロウ 黒木 信一郎 Shinichiro Kuroki 神戸大学 大学院農学研究科 食料共生システム学専攻 准教授 ヤマガタ ヨシエ 山縣 誉志江 Yoshie Yamagata 県立広島大学 人間文化学部 健康科学科 助教 スズキ トオル 鈴木 徹 Toru Suzuki 東京海洋大学 産学・地域連携推進機構 特任教授 フ イ 付 惟 Wei Fu 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品素材開発ユニット タケウチ カオル 竹内 薫 Kaoru Takeuchi 地方独立行政法人北海道立総合研究機構 中央農業試験場 加工利用部 農産品質グループ 研究職員 クマガイ ヒトシ 熊谷 仁 Hitoshi Kumagai 共立女子大学 家政学部 一般教育等 共立女子大学 家政学部 家政学部食物栄養学科 教授 ナカムラ ユウサ 中村 柚咲 Yusa Nakamura 東京海洋大学 大学院海洋科学技術研究科 応用生命科学専攻 博士後期課程 ナカトミ チヒロ 中富 千尋 Chihiro Nakatomi 九州歯科大学 健康増進学講座生理学分野 助教 フジイ ケイコ 藤井 恵子 Keiko FUJII 日本女子大学 家政学部 食物学科 教授 タケマサ マコト 武政 誠 Makoto Takemasa 東京電機大学 理工学部 生命科学系 教授 江口 智美 Satomi Eguchi 静岡県立大学 食品栄養科学部 講師 オカドメ ヒロシ 岡留 博司 Okadome Hiroshi 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門・食品加工・素材研究領域 食品加工グループ長 イシハラ ミキ 石原 三妃 Miki Ishihara ヤマザキ エイジ 山﨑 栄次 Eiji Yamazaki 三重県工業研究所 食と医薬品研究課 主幹研究員 12