研究キーワード

食品物性

研究キーワードが「食品物性」である研究者

  • ニシヅ タカヒサ
    Takahisa Nishizu
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生物科学科 応用生命科学課程 食品生命科学コース 食品加工学研究室 教授
  • アサカ タカシ
    Takashi Asaka
    東海大学
    工学部応用化学科 教授
  • カヤシタ ジュン
    Jun Kayashita
    県立広島大学
    地域創生学部 地域創生学科 健康科学コース 教授
  • コダテ タクマ
    Takuma KODATE
    岩手県農業研究センター
  • ウツミ アケミ
    Akemi Utsumi
    昭和大学
    歯学部 口腔衛生学講座 講師
  • ヤマモト ヒサシ
    Hisashi Yamamoto
    同志社女子大学
    生活科学部 食物栄養科学科 教授
  • カミヤ テツ
    Tetsu Kamiya
    東北大学
    大学院農学研究科 特任教授
  • タカハシ キゲン
    Kigen TAKAHASHI
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 准教授
  • ミヤシタ ヒロミ
    Hiromi Miyashita
    東都医療大学
    管理栄養学部 管理栄養学科
  • タニゴメ アツコ
    Atsuko Tanigome
    日本大学
    生物資源科学部 食品ビジネス学科 専任講師
  • トウ ケイ
    Kei TAO
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 准教授
  • サトウ ノブヒロ
    Nobuhiro Sato
    京都大学
    複合原子力科学研究所 特定教授
  • ホンマ セイイチ
    Homma Seiichi
    お茶の水女子大学
    部局なし 名誉教授
  • コジョウ アキコ
    Akiko Kojo
    東京医療保健大学
    医療保健学部医療栄養学科 教授
  • クマザワ ヨシユキ
    Yoshiyuki Kumazawa
    東京薬科大学生命科学部応用生命科学科
    食品科学研究室 教授
  • クロキ シンイチロウ
    Shinichiro Kuroki
    神戸大学
    大学院農学研究科 食料共生システム学専攻 准教授
  • ヤマガタ ヨシエ
    Yoshie Yamagata
    県立広島大学
    人間文化学部 健康科学科 助教
  • スズキ トオル
    Toru Suzuki
    東京海洋大学
    産学・地域連携推進機構 特任教授
  • フ イ
    Wei Fu
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門
    食品加工流通研究領域 食品素材開発ユニット
  • タケウチ カオル
    Kaoru Takeuchi
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    中央農業試験場 加工利用部 農産品質グループ 研究職員
  • クマガイ ヒトシ
    Hitoshi Kumagai
    共立女子大学
    家政学部 一般教育等 共立女子大学 家政学部 家政学部食物栄養学科 教授
  • ナカムラ ユウサ
    Yusa Nakamura
    東京海洋大学
    大学院海洋科学技術研究科 応用生命科学専攻 博士後期課程
  • ナカトミ チヒロ
    Chihiro Nakatomi
    九州歯科大学
    健康増進学講座生理学分野 助教
  • フジイ ケイコ
    Keiko FUJII
    日本女子大学
    家政学部 食物学科 教授
  • タケマサ マコト
    Makoto Takemasa
    東京電機大学
    理工学部 生命科学系 教授
  • Satomi Eguchi
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 講師
  • オカドメ ヒロシ
    Okadome Hiroshi
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門・食品加工・素材研究領域 食品加工グループ長
  • イシハラ ミキ
    Miki Ishihara
  • ヤマザキ エイジ
    Eiji Yamazaki
    三重県工業研究所
    食と医薬品研究課 主幹研究員