研究キーワード

Food Engineering

研究キーワードが「Food Engineering」である研究者

  • アカチ トシユキ
    Toshiyuki Akachi
    大和製罐株式会社
    環境室 室長
  • コバヤシ イサオ
    Isao Kobayashi
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工・素材研究領域 食品加工グループ 上級研究員
  • イワモト サトシ
    Satoshi Iwamoto
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生物科学科 応用生命科学講座 食品科学系 食品物性工学研究室 教授
  • トウ ケイ
    Kei TAO
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 准教授
  • クロイワ タカシ
    Takashi Kuroiwa
    東京都市大学
    理工学部 応用化学科 教授
  • ハシモト アツシ
    Atsushi Hashimoto
    三重大学
    大学院生物資源学研究科 生物圏生命科学専攻 教授
  • コウヅ ヒロユキ
    Hiroyuki Kozu
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 主任研究員
  • Takahiro ORIKASA
    岩手大学
    農学部 食料生産環境学科 准教授
  • スズキ イサオ
    Isao Suzuki
    旧所属 日本大学 生物資源科学部 食品生命学科
    教授,学科主任
  • マルコス ネヴェス
    Neves Marcos Antonio das
    筑波大学
    生命環境系 准教授
  • アラキ テツヤ
    Tetsuya Araki
    旧所属 東京大学 大学院農学生命科学研究科 農学国際専攻
    農学研究員
  • サワイ ジュン
    Jun Sawai
    神奈川工科大学
    健康医療科学部 管理栄養学科 教授
  • ビュウ ヤレン
    Yelian Miao
    旧所属 三重大学 生物資源学部附属紀伊・黒潮生命地域フィールドサイエンスセンター 附帯施設農場
    助教授
  • ウメダ タクミ
    Takumi UMEDA
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工素材研究領域 食品加工グループ 研究員
  • サカモト コウジ
    Koji Sakamoto
    別府大学
    食物栄養科学部 発酵食品学科 教授
  • トヨダ キヨヒコ
    Kiyohiko Toyoda
    神戸大学
    大学院農学研究科 食料共生システム学専攻 教授
  • イワサキ ケンイチ
    Kenichi Iwasaki
  • スズキ トオル
    Toru Suzuki
    東京海洋大学
    産学・地域連携推進機構 特任教授
  • イウチ アキラ
    Akira Iuchi
    旧所属 徳島県立工業技術センター 技術振興担当
    次長
  • サガラ ヤスユキ
    Yasuyuki Sagara
  • ワタナベ アツオ
    Atsuo Watanabe
    旧所属 新潟大学 大学院自然科学研究科
    教授
  • ミキ ヒデマサ
    Hidemasa Miki
    旧所属 鹿児島大学 水産学部 水産学科
    教授
  • タナカ フミヒコ
    Fumihiko Tanaka
    九州大学
    大学院農学研究院 環境農学部門 生産環境科学講座 教授
  • シミヤ ヨウコ
    Youko Shimiya
    旧所属 実践女子大学
    生活科学部 食生活科学科 調理学第3研究室 教授
  • リ シンユエ
    Xinyue LI
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 分析評価グループ 研究員
  • マスダ ハヤト
    Hayato Masuda
    大阪公立大学
    大学院工学研究科 機械系専攻 講師
  • Alex Eduardo Alvino Granados
    広島大学
    Graduate School of Integrated Sciences for Life
  • カトウ フミヒロ
    Fumihiro Kato
    早稲田大学
    次世代ロボット研究機構 ヒューマン・ロボット共創研究所 講師(次席研究員)
  • Llave Perez Y. A.
    -
  • フクオカ ミカ
    Mika Fukuoka
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 准教授