研究キーワード

食品機能性

研究キーワードが「食品機能性」である研究者

  • コジマ アキコ
    Akiko Kojima
    大阪公立大学
    生活科学研究科 食栄養学分野 准教授
  • イソダ ヒロコ
    Hiroko Isoda
    筑波大学
    生命環境系 教授
  • オオタ ユカリ
    Yukari Ohta
    群馬大学
    食健康科学教育研究センター 講師
  • シバサキ ヒロユキ
    Hiroyuki Shibasaki
    香川県産業技術センター
    発酵食品研究所 主席研究員
  • Akihiro Kaneko
  • ミウラ アツシ
    Atsushi Miura
    日本大学
    生物資源科学部 生命化学科 栄養生理化学研究室 研究員
  • チョウ キカ
    Guihua Zhang
  • ムカイ ユウカ
    Yuuka MUKAI
    神奈川県立保健福祉大学
    保健福祉学部 栄養学科 教授
  • Koko Mizumachi
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    本部 理事
  • キシノ エリコ
    Eriko Kishino
    地方独立行政法人東京都立産業技術研究センター
    食品技術センター
  • ミヤケ ケンジ
    Kenji Miyake
  • Aiko Shirakawa
    宮城大学
    食産業学群 教授
  • ヤマグチ アキヒロ
    Akihiro YAMAGUCHI
    酪農学園大学
    名誉教授
  • ヤマダ ヤスシ
    Yasushi Yamada
    椙山女学園大学
    生活科学部 管理栄養学科 助手,助手
  • ホンマ ナオユキ
    Naoyuki HONMA
    北海道情報大学
    医療情報学部 医療情報学科 教授
  • スミタニ ヒデノブ
    Hidenobu Sumitani
    公益財団法人 東洋食品研究所
    研究部 研究副部長
  • Toshiko SUZUKI-YAMAMOTO
    岡山県立大学
    保健福祉学部栄養学科 教授
  • Atsuko Sakata
    尚絅大学
    生活科学部 栄養科学科
  • トミナガ ノブアキ
    Nobuaki Tominaga
    有明工業高等専門学校
    創造工学科(環境生命) 教授
  • ミウラ ユタカ
    yutaka miura
    昭和女子大学
    食健康科学部管理栄養学科 教授
  • タカハシ マコト
    Makoto Takahashi
    独立行政法人産業技術総合研究所
    環境化学技術研究部門 バイオケミカルグループ
  • Masao Goto
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 健康・感覚機能グループ 上級研究員
  • トリイ タカヨシ
    Takayoshi Torii
    あいち産業科学技術総合センター
    食品工業技術センター 保蔵包装技術室 主任
  • ヤマシタ シュウヤ
    Shuya Yamashita
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    果樹茶業研究部門 主任研究員
  • モウリ シンスケ
    shinsuke mohri
    京都大学
    農学研究科 特定研究員
  • 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所
    食品機能研究領域長
  • アオキ レイジ
    Reiji Aoki
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    畜産研究部門 主任研究員