研究キーワードが「食品機能性」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 コジマ アキコ 小島 明子 Akiko Kojima 大阪公立大学 生活科学研究科 食栄養学分野 准教授 イソダ ヒロコ 礒田 博子 Hiroko Isoda 筑波大学 生命環境系 教授 オオタ ユカリ 大田 ゆかり Yukari Ohta 群馬大学 食健康科学教育研究センター 講師 シバサキ ヒロユキ 柴崎 博行 Hiroyuki Shibasaki 香川県産業技術センター 発酵食品研究所 主席研究員 金子 明裕 Akihiro Kaneko ミウラ アツシ 三浦 徳 Atsushi Miura 日本大学 生物資源科学部 生命化学科 栄養生理化学研究室 研究員 チョウ キカ 張 貴華 Guihua Zhang ムカイ ユウカ 向井 友花 Yuuka MUKAI 神奈川県立保健福祉大学 保健福祉学部 栄養学科 教授 水町 功子 Koko Mizumachi 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 本部 理事 キシノ エリコ 岸野 恵理子 Eriko Kishino 地方独立行政法人東京都立産業技術研究センター 食品技術センター ミヤケ ケンジ 三宅 健司 Kenji Miyake 白川 愛子 Aiko Shirakawa 宮城大学 食産業学群 教授 ヤマグチ アキヒロ 山口 昭弘 Akihiro YAMAGUCHI 酪農学園大学 名誉教授 ヤマダ ヤスシ 山田 和 Yasushi Yamada 椙山女学園大学 生活科学部 管理栄養学科 助手,助手 ホンマ ナオユキ 本間 直幸 Naoyuki HONMA 北海道情報大学 医療情報学部 医療情報学科 教授 スミタニ ヒデノブ 隅谷 栄伸 Hidenobu Sumitani 公益財団法人 東洋食品研究所 研究部 研究副部長 山本 登志子 Toshiko SUZUKI-YAMAMOTO 岡山県立大学 保健福祉学部栄養学科 教授 坂田 敦子 Atsuko Sakata 尚絅大学 生活科学部 栄養科学科 トミナガ ノブアキ 冨永 伸明 Nobuaki Tominaga 有明工業高等専門学校 創造工学科(環境生命) 教授 ミウラ ユタカ 三浦 裕 yutaka miura 昭和女子大学 食健康科学部管理栄養学科 教授 タカハシ マコト 高橋 誠 Makoto Takahashi 独立行政法人産業技術総合研究所 環境化学技術研究部門 バイオケミカルグループ 後藤 真生 Masao Goto 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 健康・感覚機能グループ 上級研究員 トリイ タカヨシ 鳥居 貴佳 Takayoshi Torii あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター 保蔵包装技術室 主任 ヤマシタ シュウヤ 山下 修矢 Shuya Yamashita 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 果樹茶業研究部門 主任研究員 モウリ シンスケ 毛利 晋輔 shinsuke mohri 京都大学 農学研究科 特定研究員 日野 明寛 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 食品機能研究領域長 アオキ レイジ 青木 玲二 Reiji Aoki 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 畜産研究部門 主任研究員