
吉川 修司
ヨシカワ シュウジ (Shuji Yoshikawa)
更新日: 2024/07/09
基本情報
- 所属
- 地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター 食品開発部 部長
- J-GLOBAL ID
- 200901012805679626
- researchmap会員ID
- 0000006287
- 外部リンク
経歴
12-
2021年4月 - 現在
-
2019年4月 - 2021年3月
-
1999年
-
1992年
-
1991年
学歴
3-
2008年4月 - 2011年3月
-
- 1991年
受賞
5論文
4-
Journal of bioscience and bioengineering 112(3) 256-8 2011年9月 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 53(5) 281-286 2006年 査読有り
-
Bioscience, Biotechnology and Biochemistry 66(7) 1552-1554 2002年1月1日 査読有り
MISC
12-
日本食品科学工学会誌 66(5) 2019年 査読有り
-
日本醸造協会誌 108(3) 2013年 筆頭著者
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日本醸造協会誌 106(8) 2011年 筆頭著者
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JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 58(10) 6410-6417 2010年5月 査読有り
-
日本醸造協会誌 102(9) 642-648 2007年 筆頭著者
-
北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center (6) 7-11 2005年2月
-
北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center (5) 51-53 2002年11月
-
日本醸造協会誌 97(4), 307(4) 307-313 2002年 査読有り筆頭著者
-
日本食品科学工学会誌 49(1) 53-56 2002年 査読有り筆頭著者
-
日本醸造協会誌 94(4) 1999年 査読有り責任著者
-
日本食品工業学会誌 41(10), 719(10) 719-723 1994年 査読有り筆頭著者
所属学協会
8Works(作品等)
4-
2004年 - 2005年
-
2004年 - 2005年
-
2000年