MISC

2021年

粉体食品原料中の芽胞の加工・保存における損傷および発育挙動解析

飯島藤十郎記念食品科学振興財団年報
  • 朝田良子

36
開始ページ
95
終了ページ
100
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
飯島藤十郎記念食品科学振興財団

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202102281031217201
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12631423
CiNii Research
https://cir.nii.ac.jp/crid/1520291856303932416?lang=ja
共同研究・競争的資金等の研究課題
粉体食品原料中の芽胞の加工・保存における損傷及び発育挙動解析
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/031729643
ID情報
  • ISSN : 2188-0662
  • J-Global ID : 202102281031217201
  • CiNii Articles ID : 40022703510
  • CiNii Books ID : AA12631423
  • CiNii Research ID : 1520291856303932416

エクスポート
BibTeX RIS