×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
坂井 信之
サカイ ノブユキ (Nobuyuki Sakai)
更新日: 01/31
ホーム
研究キーワード
研究分野
委員歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
社会貢献活動
メディア報道
その他
産業財産権
5
表示件数
20件
20件
50件
100件
特開2017-6211 飲食品に付随する情報が官能特性に与える影響を評価する方法
特開2017-6212 飲食品の知覚評価方法
特開2015-171499 食感刺激評価方法
特開2015-156890 香りの嗜好性評価方法
特開2015-156891 香りの覚醒感評価方法
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる