所属学協会

日本農芸化学会


「日本農芸化学会」に所属している研究者

  • イシイ トウヤ
    Toya Ishii
    京都大学
    農学研究科 農学専攻 品質評価学分野 特定助教
  • シナダ テツロウ
    Tetsuro Shinada
    大阪市立大学
    理学研究科 物質分子系専攻 教授
  • ツカノ チヒロ
    Chihiro Tsukano
    京都大学
    大学院農学研究科 食品生物科学専攻 准教授
  • ヤスダ ミツル
    Mitsuru Yasuda
    慶應義塾大学
    医学部 助教
  • ナルカワ タカヒロ
    Takahiro Narukawa
    高知県立大学
    助教
  • ミヤザワ ケン
    Ken Miyazawa
    厚生労働省 国立感染症研究所
    真菌部 研究員
  • ニワノ ヨシミ
    Yoshimi Niwano
    秀明大学
    看護学部 教授
  • ハヤシ マサヤ
    Masaya Hayashi
    吉備国際大学
    農学部 醸造学科 助教(2019.04 - 現在)
  • ハチス マサカズ
    Masakazu Hachisu
    東京理科大学
    基礎工学部 生物工学科 講師
  • マキノ マイ
    Mai Makino
    奈良県立医科大学
    医学部 医学科 生化学 助教
  • ハギワラ マコト
    Makoto Hagiwara
    新潟県立大学
    人間生活学部 健康栄養学科
  • ツボウチ タイシ
    Taishi Tsubochi
    大阪市立大学
    医学研究科 基礎医科学専攻 准教授
  • イシカワ シユウ
    Shu Ishikawa
    鹿島建設株式会社
  • スズキ ユカ (トヨシマ ユカ)
    Yuka Toyoshima
    日本医科大学
  • ワカイ サトシ
    Satoshi Wakai
    国立研究開発法人海洋研究開発機構
    超先鋭研究開発部門(超先鋭研究プログラム) 研究員
  • マエダ タツロウ
    TATSURO MAEDA
    帝京平成大学
    健康メディカル学部健康栄養学科 教授
  • オオイケ ヒデアキ
    Hideaki Oike
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品機能評価ユニット 上級研究員
  • イシヅカ サトシ
    Satoshi Ishizuka
    北海道大学
    大学院農学研究院 基盤研究部門 生物機能化学分野 食品栄養学研究室 教授
  • ナガノ タカオ
    Takao Nagano
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 教授
  • キクチ ヒデヒコ
    Hidehiko Kikuchi
    尚絅大学短期大学部
    食物栄養学科 教授、学長補佐、短期大学部部長、学科長
  • キムラ アツオ
    Atsuo Kimura
    北海道大学
    大学院農学研究院 基盤研究部門 応用生命科学分野 教授
  • シンタニ トモヤ
    Tomoya Shintani
    日本臨床栄養協会
    NR・サプリメントアドバイザー
  • ナカムラ アキオ
    Akio Nakamura
    実践女子大学
    生活科学部 食生活科学科 栄養生化学研究室 教授
  • ササキカズキ
    Kazuki Sasaki
    特定国立研究開発法人理化学研究所
    環境資源科学研究センター 研究員
  • Koji Eshima
  • オイキ ヒロカズ
    Oiki Hirokazu
    久留米工業高等専門学校
    生物応用化学科 准教授
  • Yuya Sato
    国立研究開発法人産業技術総合研究所
    環境管理研究部門
  • コバヤシ トシヒロ
    Toshihiro Kobayashi
    神戸松蔭女子学院大学
    人間科学部食物栄養学科 准教授
  • Takeya Hiroyuki
    崇城大学
    生物生命学部応用生命科学科 教授
  • Takatoshi Arakawa
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 助教