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小林 敬
コバヤシ タカシ (Takashi Kobayashi)
更新日: 04/16
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特願2024-066444 カルシウム含有希少糖シロップおよびそのマイクロ波加熱による製造法
渡邉義之, 小林敬, 安達修二
特願2024-030862 生分解性蓄熱マイクロカプセルおよびその製造方法
小林敬, 高谷道也, 高岡直樹, 中川究也
特願2024-026049 希少糖含有カルシウムサプリメントおよびその亜臨界水処理による製造法
小林敬, 二俣真, 尾西佑一朗
特開2023-058145 肉様組織化組成物及び肉様組織化組成物の製造方法
中川究也, 長嶺信輔, 小林敬, 廣塚元彦, 岡本卓也
特開2021-066710 希少単糖および希少二糖の製造方法
小林敬, 平山祐輔, 古城侑也, 尾西佑一朗
特許6164804 表面形状測定装置及び方法
安達修二, 小林敬, 小川剛伸, 大村雅人, 樋口雅弘, 前田竜郎
特許5917342 植物ステロールとトリテルペンアルコールの分離方法およびこれらの脂肪酸エステルの製造方法
安達修二, 小林敬, 築野卓夫, 加藤浩司, 藤田宗紀, 澤田一恵
特開2016-020310 タガトースの製造方法
安達修二, 小林敬
特開2015-231344 魚介類の蒸煮液の適食化方法及び魚介類の適食化方法及び魚介類を原料とした食材の製造方法
安達修二, 小林敬, インティラ・クームヤート, 永水宏昇, 脇屋和紀, 荒井貴之, 木村孝行, 松友倫人
特開2015-231345 魚介類の適食化方法及び魚介類を原料とした食材の製造方法
安達修二, 小林敬, インティラ・クームヤート, 永水宏昇, 脇屋和紀, 荒井貴之, 木村孝行, 松友倫人
特許5710408 麺類のクラック検出装置、クラック検出方法および分別システム
安達修二, 小林敬, 小川剛伸, 大村雅人, 樋口雅弘, 前田竜郎
特許5654422 麺類の水分分布測定装置および方法
安達修二, 小林敬, 小川剛伸, 大村雅人, 樋口雅弘, 前田竜郎
特開2010-233566 糖及び/又は糖アルコールのカルボン酸モノエステルの製造方法
小林敬, 江原多朗, 水岡孝則
特開2008-220236 中鎖および長鎖脂肪酸モノグリセリドの製造方法
宮脇 英昭, 田中 康雄, 金谷 秀治, 島田 裕司, 永尾 寿浩, 西村 嘉, 小林 敬
特開2008-079526 ジカルボン酸モノエステルの製造方法
田嶋秀大, 山側康之, 島田裕司, 永尾寿浩, 小林敬
特開2007-089522 特定の高度不飽和脂肪酸が濃縮された脂肪酸組成物の製造方法
角田元男, 島田裕司, 永尾寿浩, 小林敬, 山内朝夫
特開2006-288228 脂肪酸エステルの製造方法
島田裕司, 永尾寿浩, 西村嘉, 小林敬, 山内朝夫
特開2006-211924 新規微生物及びこの微生物を利用するワックスの製法
土井一寿, 島田裕司, 永尾寿浩, 小林敬
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