2016年12月 炭水化物摂取比率は、日本人2型糖尿病患者の合併症発症リスクに関連するか? JDCSによる報告 日本病態栄養学会誌 堀川 千嘉, 鎌田 智恵実, 奥村 亮太, 田中 司朗, 田中 佐智子, 井藤 英喜, 赤沼 安夫, 吉村 幸雄, 曽根 博仁 巻 20 号 Suppl. 開始ページ S 終了ページ 70 記述言語 日本語 掲載種別 出版者・発行元 (一社)日本病態栄養学会 リンク情報 Jamas Urlhttps://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2016&ichushi_jid=J03578&link_issn=&doc_id=20170405380126&doc_link_id=%2Fcw3eiyou%2F2017%2F0020s1%2F129%2F5070-5070%26dl%3D0&url=http%3A%2F%2Fwww.medicalonline.jp%2Fjamas.php%3FGoodsID%3D%2Fcw3eiyou%2F2017%2F0020s1%2F129%2F5070-5070%26dl%3D0&type=MedicalOnline&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00004_2.gif ID情報 ISSN : 1345-8167医中誌Web ID : 2017205248 エクスポート BibTeX RIS