福島 英登
フクシマ ヒデト (Hideto FUKUSHIMA)
更新日: 03/02
論文
59
表示件数
-
日本水産学会誌 89(3) 244-249 2023年5月15日
-
ACS Food Science & Technology 2(2) 249-259 2022年1月 査読有り
-
Journal of Aquatic Food Product Technology 31(1) 47-59 2021年11月30日 査読有り
-
Journal of Aquatic Food Product Technology 29(7) 671-680 2020年7月 査読有り筆頭著者
-
CYTA-JOURNAL OF FOOD 18(1) 451-460 2020年7月 査読有り責任著者
-
International Journal of Food Properties 23(1) 1158-1167 2020年7月 査読有り筆頭著者
-
キチン・キトサン研究 26(1) 42-51 2020年4月1日 査読有り
-
International Journal of Refrigeration 112 270-280 2020年4月 査読有り
-
Food Science and Technology Research 26(2) 185-194 2020年3月 査読有り
-
JATAFFジャーナル 8(2) 2020年2月 招待有り
-
日本プランクトン学会報 66(2) 86-100 2019年8月 査読有り
-
日本冷凍空調学会論文集 36(2) 49-56 2019年3月15日 査読有り
-
Journal of Texture Studies 49(6) 595-603 2018年12月 査読有り
-
MITOCHONDRIAL DNA PART A 29(8) 1293-1300 2018年11月 査読有り
-
Food Science and Technology Research 24(6) 991-997 2018年11月 査読有り
-
CyTA - Journal of Food 16(1) 723-729 2018年7月18日 査読有り責任著者
-
Transactions of the Japan Society of Refrigerating and Air Conditioning Engineers 2018年5月30日 査読有り筆頭著者
-
Food Science and Nutrition 6(5) 1229-1237 2018年5月8日 査読有り
-
Advances in Bioscience and Biotechnology 9(1) 11-25 2018年1月29日 査読有り責任著者
-
水産大学校研究報告 65(1) 1-8 2017年1月31日 査読有り