MISC

2019年

Gifu嫌気性培地を用いたヒト腸内常在菌叢最優勢32種の培養および短鎖脂肪酸発酵特性に基づくその評価

Institute for Fermentation, Osaka. Research Communications
  • 後藤愛那
  • 後藤愛那
  • 阪中幹祥
  • 阪中幹祥
  • 片山高嶺
  • 片山高嶺
  • 栗原新
  • 栗原新
  • 杉山友太
  • 奈良未沙希
  • 南博道
  • 谷内寛之
  • 北方彩
  • 中川明
  • 奥田修二郎
  • 加藤紀彦
  • 全て表示

33

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202002288294536759
ID情報
  • ISSN : 0073-8751
  • J-Global ID : 202002288294536759

エクスポート
BibTeX RIS