高橋 亮
Rheo Takahashi
更新日: 2022/09/24
基本情報
研究キーワード
15研究分野
9委員歴
8論文
72-
日本調理科学会誌 52(4) 2019年8月 査読有り
-
食品と開発 54(6) 2019年6月 査読有り
-
アグリバイオ 1(8) 2017年8月 査読有り
-
Urakami Foundation Memoirs 24 2017年4月 査読有り
-
浦上財団研究報告書 24 2017年4月 査読有り
-
International Journal of Home Economics 10(1) 2017年 査読有り
-
群馬県分析研究会会報 41 2016年 査読有り
-
毛髪科学 116 2015年10月 査読有り
-
群馬県分析研究会会報 40 2015年2月 査読有り
-
毛髪科学 114 2014年10月 査読有り
-
HiKaLo 技術情報誌 13(2) 2014年2月 査読有り
-
Food Hydrocolloids 2014年 査読有り
-
ぶんせき 3 2013年3月 査読有り
-
Journal of Biological Macromolecules 13(2) 33-38 2013年 査読有り
-
Transactions of the Materials Research Society of Japan 38(2) 195-198 2013年 査読有り
-
Journal of Supercritical Fluids 82 256-262 2013年 査読有り
-
Food Hydrocolloids 27(2) 2012年6月 査読有り
-
ぶんせき 2012(5) 2012年5月 査読有り
-
Polyfile 49(576) 2012年2月 査読有り
-
Biomacromolecules 11(1) 2010年11月 査読有り
MISC
115-
International Journal of Home Economics 10(1) 61-70 2017年
-
Urakami Foundation Memoirs 24 6 2017年
-
浦上財団研究報告書 24 1-5. 2017年
-
アグリバイオ 1(8) 900-901 2017年
-
International Journal of Home Economics 10(1) 61-70 2017年
-
Urakami Foundation Memoirs 24 6 2017年
-
群馬県分析研究会会報 41 2016年
-
毛髪科学 116 42-48 2015年
-
群馬県分析研究会会報 40 2-7. 2015年
-
Food Hydrocolloids 2014年
-
Food Hydrocolloids 2014年
-
毛髪科学 114 27-34 2014年
-
HiKaLo 技術情報誌 13(2) 6 2014年
-
Journal of biological macromolecules 13(2) 33-38 2013年
-
Transactions of the Materials Research Society of Japan 38(2) 195-198 2013年
-
Journal of Supercritical Fluids 82 256-262 2013年
-
Journal of Biological Macromolecules 13(2) 33-38 2013年
-
ぶんせき 3 148-153 2013年
-
Transactions of the Materials Research Society of Japan 38(2) 195-198 2013年
-
Journal of Supercritical Fluids 82 256-262 2013年
書籍等出版物
24-
シーエムシー出版 2014年
-
技術情報協会 2014年
-
技術情報協会 2013年
-
技術情報協会 2012年
-
技術情報協会 2012年
-
技術情報協会 2012年
-
技術情報協会 2010年
-
技術情報協会 2010年
-
Royal Society of Chemistry 2008年 (ISBN: 9780854044610)
-
Royal Society of Chemistry 2008年 (ISBN: 9780854044610)
-
Elsevier 2007年 (ISBN: 044452746X)
-
Elsevier 2007年 (ISBN: 044452746X)
-
シーエムシー出版 2007年 (ISBN: 9784882316701)
-
シーエムシー出版 2007年 (ISBN: 9784882316701)
-
IRL Press 2006年 (ISBN: 9780854046737)
-
IRL Press 2006年 (ISBN: 9780854046737)
-
Woodhead Pubs 2002年 (ISBN: 1855735709)
-
Woodhead Pubs 2002年 (ISBN: 1855735709)
-
Elsevier 2000年1月 (ISBN: 0444501789)
講演・口頭発表等
255-
味覚センシング技術の開発とおいしさの定量化セミナー 2019年10月
-
ISSEC Solutions Techno Management Consulting Seminar 2019年2月
-
CMCセミナー 2018年9月
-
高分子学会 エコマテリアル研究会 2018年
-
日本調理科学会 2018年
-
日本調理科学会平成29年度大会 2017年
-
XXIII IFHE World Congress 2016 2016年
-
日本調理科学会平成28年度大会 2016年
-
日本調理科学会平成28年度大会 2016年
-
群馬県分析研究会第40回研究発表会 2016年
-
群馬県分析研究会第40回研究発表会 2016年
-
XXIII IFHE World Congress 2016 2016年
-
The 18th Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference 23-26 June 2015 2015年
-
群馬県分析研究会 第38回研究発表会 2015年
-
群馬県分析研究会 第38回研究発表会 2015年
-
表面分析研究懇談会 2015年
-
日本家政学会第60回(平成27年度) 中部支部大会 2015年
-
The 18th Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference 23-26 June 2015 2015年
-
日本化学会関東支部群馬地区研究交流発表会 2015年
-
12th International Hydrocolloids Conference 2014年