2016年12月 胃がん切除術後1年の食事摂取量と体組成についての検討 日本病態栄養学会誌 小林 亜海, 辻 秀美, 登 由紀子, 幣 憲一郎, 角田 茂, 久森 重夫, 小濱 和貴, 長嶋 一昭, 稲垣 暢也 巻 20 号 Suppl. 開始ページ S 終了ページ 109 記述言語 日本語 掲載種別 出版者・発行元 (一社)日本病態栄養学会 リンク情報 URLhttps://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2016&ichushi_jid=J03578&link_issn=&doc_id=20170405380281&doc_link_id=%2Fcw3eiyou%2F2017%2F0020s1%2F284%2F5109-5109%26dl%3D0&url=http%3A%2F%2Fwww.medicalonline.jp%2Fjamas.php%3FGoodsID%3D%2Fcw3eiyou%2F2017%2F0020s1%2F284%2F5109-5109%26dl%3D0&type=MedicalOnline&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00004_2.gif ID情報 ISSN : 1345-8167医中誌Web ID : 2017205403 エクスポート BibTeX RIS