論文

2016年12月

胃がん切除術後1年の食事摂取量と体組成についての検討

日本病態栄養学会誌
  • 小林 亜海
  • ,
  • 辻 秀美
  • ,
  • 登 由紀子
  • ,
  • 幣 憲一郎
  • ,
  • 角田 茂
  • ,
  • 久森 重夫
  • ,
  • 小濱 和貴
  • ,
  • 長嶋 一昭
  • ,
  • 稲垣 暢也

20
Suppl.
開始ページ
S
終了ページ
109
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
(一社)日本病態栄養学会

リンク情報
URL
https://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2016&ichushi_jid=J03578&link_issn=&doc_id=20170405380281&doc_link_id=%2Fcw3eiyou%2F2017%2F0020s1%2F284%2F5109-5109%26dl%3D0&url=http%3A%2F%2Fwww.medicalonline.jp%2Fjamas.php%3FGoodsID%3D%2Fcw3eiyou%2F2017%2F0020s1%2F284%2F5109-5109%26dl%3D0&type=MedicalOnline&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00004_2.gif
ID情報
  • ISSN : 1345-8167
  • 医中誌Web ID : 2017205403

エクスポート
BibTeX RIS