
小川 剛伸
オガワ タケノブ (Takenobu Ogawa)
更新日: 01/10
基本情報
研究分野
1経歴
4-
2022年4月 - 現在
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2016年10月 - 現在
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2014年4月 - 2016年9月
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2011年4月 - 2014年3月
受賞
7-
2022年11月
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2022年1月
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2019年8月
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2018年3月
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2017年2月
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2016年4月
主要な論文
41-
Nature Communications 12(1) 2021年 査読有り筆頭著者責任著者
MISC
18-
日本農芸化学会2020年度大会 2020年3月
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日本食品科学工学会第2回関西支部大会 2019年10月
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日本食品科学工学会第66回大会 2019年8月 筆頭著者
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日本食品科学工学会第66回大会 2019年8月
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日本食品科学工学会第66回大会 2019年8月
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2019 International Conference on Nanotechnology for Renewable Materials 2019年6月
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第24回 HINDGUT CLUB JAPANシンポジウム 2018年12月
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日本食品科学工学会第1回関西支部大会 2018年11月
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日本食品科学工学会第1回関西支部大会 2018年11月
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日本食品科学工学会第1回関西支部大会 2018年11月
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日本食品科学工学会第65回大会 2018年8月
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日本食品科学工学会第65回大会 2018年8月
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日本農芸化学会2018年度(平成30年度)大会 2018年3月
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日本農芸化学会2018年度(平成30年度)大会 2018年3月
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IUNS 21st ICN International Congress of Nutrition 2017年10月 査読有り
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IUNS 21st ICN International Congress of Nutrition 2017年10月 査読有り
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第40回日本バイオレオロジー学会年会 2017年5月
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日本農芸化学会2017年度大会 2017年3月
書籍等出版物
1講演・口頭発表等
16-
Cereals & Grains Association日本支部 2021年6月11日 招待有り
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サイエンスフォーラム オンライン講習会 2021年3月10日 招待有り
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同志社女子大学食物学特別講義 2020年8月 招待有り
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帝塚山大学集中講義 2020年8月 招待有り
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第11回グルテン研究会 2019年10月16日 招待有り
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帝塚山大学集中講義 2019年8月 招待有り
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第37回九州分析化学若手の会 2019年7月 招待有り
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サイエンスフォーラム 食感の適切な評価手法を求めて 2019年1月25日 招待有り
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日本食品科学工学会第65回大会シンポジウム 2018年8月24日 招待有り
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同志社女子大学食物学特別講義 2018年8月 招待有り
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油脂物性フォーラム2017 2017年11月17日 招待有り
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食品分析シンポジウム 2017年9月6日 招待有り
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第57回澱粉研究懇談会 2017年5月26日 招待有り
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日本食品工学会第17回年次大会 シンポジウム 2016年8月5日 招待有り
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京都女子大学 特別講義 2016年7月1日 招待有り
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第42回食品の物性に関するシンポジウム 2015年9月15日 招待有り