辻井 良政
Yoshimasa Tsujii
更新日: 2022/08/26
論文
33
表示件数
-
Food Science and Technology Research 27(6) 923-931 2021年11月 査読有り
-
Food Science and Technology Research 27(3) 491-496 2021年5月 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌 46(6) 275-280 2020年12月25日 査読有り
-
飯島藤十郎記念食品科学振興財団年報 34(34) 450-454 2019年8月 招待有り
-
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry 83(3) 502-510 2018年11月21日 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌 44(5) 173-178 2018年7月 査読有り招待有り
-
日本食生活学会誌 28(2) 89-95 2017年9月 査読有り
-
BIOCHEMICAL AND BIOPHYSICAL RESEARCH COMMUNICATIONS 486(3) 796-803 2017年5月 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌 43(2) 71-75 2017年3月 査読有り
-
Food Science and Technology Research 23(1) 796-803 2017年1月 査読有り
-
Food Preservation Science 42(6) 237-242 2016年11月 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌 42(5) 197-202 2016年8月 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌第42巻第3号 42(3) 119-124 2016年6月 査読有り
-
Journal of Applied Pharmaceutical Science 6(5) 58-62 2016年5月1日 査読有り
-
Federation of European iochemical Societies 24(6) 317-325 2016年2月 査読有り
-
Archives of Biochemistry and Biophysics 590 590 48-55 2016年2月 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌第42巻第1号 42(1) 3-8 2016年1月 査読有り
-
Bioscience, Biotechnology and Biochemistry 80(8) 1513-1519 2016年 査読有り
-
日本食品科学工学会誌会誌 第62巻 第11号 62(11) 527-533 2015年11月 査読有り
-
日本食品科学工学会 62(1) 34-40 2015年1月25日 査読有り