
池田 昌代
Masayo Ikeda
更新日: 2022/09/30
基本情報
論文
21-
日本調理科学会誌 52(4) 249-257 2019年6月 査読有り
-
日本調理科学会誌 52(1) 16-21 2019年1月 査読有り
-
日本災害食学会 6(2) 11-18 2018年3月 査読有り
-
日本健康体力栄養学会誌 22(1) 45-51 2017年12月 査読有り
-
日本食育学会誌 9(2) 177-185 2015年4月 査読有り
-
日本食育学会誌 8(1) 9-17 2014年1月 査読有り
-
東京農業大学農学集報 58(2) 97-104 2013年9月 査読有り
-
日本家政学会誌 64(5) 233-242 2013年5月 査読有り
-
Nihon Enerugi Gakkaishi/Journal of the Japan Institute of Energy 92(8) 695-701 2013年 査読有り
-
日本食育学会誌 6(4) 365-374 2012年10月 査読有り
-
東京医療保健大学紀要 5(1) 7-13 2011年3月1日 査読有り
-
Characterization of the composition and bacterial manufacturing process for rice noodles in CambodiaJ.Home.Econ.Jpn 61(2) 91-99 2010年2月
-
Japan association of food preservation scientists 34(4) 203-208 2008年4月
-
日本家政学会誌 58(8) 2007年7月
-
日本家政学会誌 57(5) 2006年5月
-
日本家政学会誌 56(11) 2005年11月
-
日本家政学会誌 56(7) 2005年7月
-
日本家政学会誌 54(4) 2003年4月
-
大妻女子大学 2003年3月
-
Food Science and Technology Research 8(3) 268-272 2002年
MISC
4-
平成15-17年度科学研究費補助金(基盤(A))研究成果報告書 2006年3月
-
学術調査報告シンポジウム伝統発酵食品中の微生物の多様性とそのシーズ保存 講演要旨集 2005年11月
-
機関誌靖淵 (46) 2003年1月
-
機関誌靖淵 (44) 2001年1月
書籍等出版物
4-
実教出版 2015年4月
-
学健書院 2012年3月 (ISBN: 9784762408793)
-
学健書院 2010年9月
-
化学同人 2009年4月
講演・口頭発表等
19-
第7回 日本給食経営管理学会学術総会 2011年11月 日本給食経営管理学会
-
第58回 日本栄養改善学会学術総会 2011年9月8日 日本改善学会
-
第6回日本給食経営管理学会学術総会 2010年10月29日 日本給食経営管理学会
-
第57回日本栄養改善学会総会 2010年9月10日 日本栄養改善学会
-
第32回日本分子生物学会年会 2009年12月
-
第5回日本給食経営管理学会学術総会講演要旨集 2009年10月
-
日本家政学会第61回大会研究発表要旨集 2009年8月
-
日本家政学会第58回大会研究発表要旨集 2006年5月
-
日本家政学会第57回大会研究発表要旨集 2005年5月
-
第51回日本栄養改善学会学術総会 2004年10月
-
平成16年度日本調理科学会大会講演要旨集 2004年9月
-
平成16年度日本調理科学会大会講演要旨集 2004年9月
-
The 20th World Congress of IFHE 2004年8月
-
日本食品科学工学会第50回大会講演要旨集 2003年9月
-
The12th Biennial International Congress of ARAHE 2003年8月
-
平成14年度日本調理科学会大会講演要旨集 2002年9月
-
日本家政学会第53回大会研究発表要旨集 2001年5月
-
日本家政学会第53回大会研究発表要旨集 2001年5月
-
日本調理科学会平成11年度大会 1999年9月