研究分野

ライフサイエンス / 食品科学 /

研究分野が「ライフサイエンス / 食品科学」である研究者

  • オクダ トオル
    Okuda Tohru
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 教授
  • Momoka Tsuneyoshi
    味の素株式会社
    食品研究所 代謝グループ
  • イワグチ シンイチ
    Shin-Ichi Iwaguchi
    奈良女子大学
    研究院 自然科学系 生物科学領域 准教授
  • Naohiro Hamaoka
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
  • アオキ アヤコ
    Ayako AOKI
    日本女子大学
    家政学部食物学科 学術研究員, 日本学術振興会特別研究員-RPD
  • マナベ ユウキ
    Yuki Manabe
    京都大学
    農学研究科 助教
  • モリ ヒロヤス
    Hiroyasu Mori
    徳島大学
    先端酵素学研究所糖尿病臨床・研究開発センター 助教
  • キシモト ムネカズ
    Munekazu KISHIMOTO
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 准教授
  • シマ ヒロユキ
    Shima Hiroyuki
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域環境科学系(環境科学) 教授
  • ジヨウ トシオ
    Toshio Joh
    新潟大学
    農学部 農学科 教授
  • サトウ サクラ
    Sakura Sato
    独立行政法人国立病院機構相模原病院臨床研究センター
    病態総合研究部 病因病態研究室長
  • ヨシムラ サユリ
    Sayuri Yoshimura
    学校法人柴田学園 東北女子短期大学
    生活科 講師
  • Takeshi Uemura
    株式会社アミンファーマ研究所
  • ユン ジウン
    Jieun YOON
    筑波大学
    テーラーメイドQOLプログラム開発研究センター 研究員
  • Ikuo Kimura
    京都大学
    大学院生命科学研究科 生体システム学分野 教授
  • コンドウ タカシ
    Takashi Kondoh
    近畿大学
    農学部 食品栄養学科 食品化学研究室 教授
  • イシダ タクミ
    Takumi Ishida
    国際医療福祉大学
    福岡薬学部 教授
  • カノウ ナオミ
    Naomi KANOH
    徳島大学大学院医歯薬学研究部
    助教
  • ニシダ イクヒサ
    Ikuhisa Nishida
    新潟大学
    日本酒学センター 特任助教
  • ナカヤ マコト
    Nakaya Makoto
    大阪府立大学
    研究推進機構 客員研究員
  • ハヤシダ ソラ
    Sora HAYASHIDA
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    畜産研究部門 研究員
  • ヨシナガ ユウコ
    Yuko Yoshinaga
    麻布大学
    生命・環境科学部 食品生命科学科 食品分析化学研究室 教授
  • Yumiko Yoshie
    東洋大学
    食環境科学部
  • アライ リエ
    Rie Arai
    二葉栄養専門学校
    栄養士科 助手
  • Jun-ichi Morishige
    金沢大学
    医薬保健研究域 医学系 助教
  • タカハタ ヨシヒサ
    yoshihisa takahata
    大阪成蹊大学
    経営学部 経営学科 食ビジネスコース 教授
  • ナカノ ユウコ
    Yuko Nakano
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品品質評価制御ユニット 研究員
  • ブリリアル マイラ
    Myra Orlina Villareal
    筑波大学
    生命環境系 准教授
  • ワタナベ ジュン
    JUN WATANABE
    国立大学法人福島大学
    食農学類 食品科学コース 准教授