研究分野

ライフサイエンス / 食品科学 /

研究分野が「ライフサイエンス / 食品科学」である研究者

  • Yumiko Yoshie
    東洋大学
    食環境科学部
  • アライ リエ
    Rie Arai
    二葉栄養専門学校
    栄養士科 助手
  • Jun-ichi Morishige
    金沢大学
    医薬保健研究域 医学系 助教
  • タカハタ ヨシヒサ
    yoshihisa takahata
    大阪成蹊大学
    経営学部 経営学科 食ビジネスコース 教授
  • ナカノ ユウコ
    Yuko Nakano
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品品質評価制御ユニット 研究員
  • ブリリアル マイラ
    Myra Orlina Villareal
    筑波大学
    生命環境系 准教授
  • ワタナベ ジュン
    JUN WATANABE
    国立大学法人福島大学
    食農学類 食品科学コース 准教授
  • サケミ ユカ
    Yuka Sakemi
    日本女子大学
    家政学部 食物学科 助手
  • スズキ アキト
    Akito Suzuki
    九州保健福祉大学
  • タナカ カズキ
    Kazuki Tanaka
    慶應義塾大学
    政策・メディア研究科 博士課程
  • フチノ ヒロユキ
    Hiroyuki Fuchino
    国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所
    薬用植物資源研究センター 栽培研究室長
  • カワモト ケイコ
    Keiko Kawamoto
    帯広畜産大学
    獣医学研究部門およびグローバルアグロメディシン研究センター 教授
  • イケダ ヒデコ
    Hideko Ikeda
    一般社団法人 日本健康食品規格協会
    理事長
  • オカザキ ユカコ
    Yukako Okazaki
    藤女子大学
    人間生活学部 人間生活学科 准教授
  • Chunhong Yuan
    岩手大学
    農学部 准教授
  • ヨシダ ムネヒロ ムネヒロ
    Munehiro YOSHIDA,Munehiro
    関西大学
    化学生命工学部生命・生物工学科 教授
  • チカザワ ミホ
    CHIKAZAWA MIHO
    名城大学
    農学部応用生物化学科 助教
  • ナカムラ トシユキ
    Toshiyuki Nakamura
    岡山大学
    環境生命科学研究科(農学部)
  • オガワ タケノブ
    Takenobu Ogawa
    京都大学
    助教
  • ヤマモト カズタカ
    Kazutaka Yamamoto
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 ユニット長
  • Furuta Ayumi
    県立広島大学
    地域創生学部
  • トヨトメ タカヒト
    Takahito Toyotome
    帯広畜産大学
    畜産学部 准教授
  • ヒガシムラ ヤスキ
    yasuki higashimura
    石川県立大学
    生物資源環境学部 准教授
  • Yasuhiro Matsuoka
    実践女子大学
    生活科学部食生活科学科
  • サトウ アキラ
    Akira Sato
    医療創生大学
    薬学部 衛生薬学部門 准教授
  • Kozue Sakao
  • モリタ カズヒロ
    Kazuhiro Morita
    実践女子大学
    准教授
  • タケダ シロウ
    Takeda Shiro
    麻布大学
    獣医学部 動物応用科学科 食品科学研究室 准教授
  • ホリエ フユミ
    Fuyumi HORIE
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 感覚機能解析ユニット 研究員
  • シラコ サキ
    SHIRAKO SAKI
    立命館大学
    生命科学部生命医科学科 助教