研究分野

ライフサイエンス / 食品科学 /

研究分野が「ライフサイエンス / 食品科学」である研究者

  • Matsukawa Shingo
    Shingo Matsukawa
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 教授
  • ハヤシ ヤスシ
    Yasushi Hayashi
    ノートルダム清心女子大学
    人間生活学部食品栄養学科 教授
  • オクダ トオル
    Okuda Tohru
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 教授
  • GOTO KEIICHI
    東海大学
    海洋学部 水産学科 教授
  • コイズミ リョウスケ
    Ryosuke Koizumi
    東京農業大学
    農学部デザイン農学科 助教
  • バン ヒョンジョン
    HYUNJUNG BANG
    九州大学大学院農学研究院
    附属国際農業教育・研究推進センター 助教
  • Rie Mukai
    徳島大学
    社会産業理工学研究部 准教授
  • ヤマモト リョウヘイ
    Yamamoto Ryohei
    龍谷大学
    農学部 資源生物科学科 ラボラトリー専門助手
  • コバヤシ マコト
    Makoto Kobayashi
    筑波大学
    医学医療系 講師
  • ヤマサキ カズアキ
    Kazuaki Yamasaki
  • ヤマグチ ユウヤ
    Yamaguchi Yuya
    東邦大学
    医学部医学科 助教
  • ハシモト ワタル
    Wataru Hashimoto
    京都大学
    大学院農学研究科 食品生物科学専攻 教授
  • イシグロ コウジ
    Koji Ishiguro
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 資源作物グループ グループ長
  • ニイ ミカ
    Mika Nii
  • Sastia Prama Putri
    大阪大学
    工学研究科 助教
  • ジョン ソンイ
    SONGEE JUNG
    弘前大学
    助教
  • Shuji Abe
    東京工科大学
    応用生物学部
  • コウ ショウテイ
    Jieting GENG
    東京海洋大学
    大学院海洋科学技術研究科 食品生産科学部門 助教
  • オオタ マサト
    Masato Ota
    日本女子大学
    家政学部 食物学科 教授
  • マノジュンイチ
    Junichi Mano
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    本部企画戦略本部 上級研究員
  • ムラタ ヨシヒロ
    Yoshihiro Murata
    高知大学
    教育研究部 医療学系 基礎医学部門 助教
  • タナカ セイヤ
    Seiya Tanaka
    東京海洋大学学術研究院
    食品生産科学部門 食品保全化学研究室 助教
  • Akira Sasaki
  • ノムラ イチロウ
    Ichiro Nomura
    国立研究開発法人国立成育医療研究センター
    好酸球性消化管疾患研究室 室長
  • Takuya Miyakawa
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 特任准教授
  • ヨシダ タツシ
    Tatsushi Yoshida
    京都府立医科大学
    分子生化学 講師
  • タナカ ミツル
    Tanaka Mitsuru
    九州大学
    五感応用デバイス研究開発センター 感覚生理・医療応用センシング部門 准教授
  • マツモト ヒトシ
    Hitoshi Matsumoto
    新潟薬科大学
    応用生命科学部応用生命科学科 教授
  • ミヤザキ ヨシユキ
    Yoshiyuki Miyazaki
    九州大学
    農学研究院生命機能科学部門 准教授
  • マツナガ アユ
    Ayu Matsunaga
    麻布大学
    生命・環境科学部 特任助教
  • タケモト サユリ
    SAYURI TAKEMOTO -TANAKA
    国立研究開発法人国立循環器病研究センター,オープンイノベーションセンター
    産学連携本部,かるしお事業推進室 上級研究員
  • コバヤシ ナオキ
    直樹 小林
    麻布大学
    生命・環境科学部 食品生命科学科 食品安全科学研究室
  • Devkota Hari Prasad
    Hari Prasad Devkota
    熊本大学
    大学教育統括管理運営機構 特任助教
  • マツノ マサユキ
    Masayuki Matsuno
    静岡県工業技術研究所
    食品科 上席研究員
  • ハギワラ マコト
    Makoto Hagiwara
    新潟県立大学
    人間生活学部 健康栄養学科
  • オクノ アラト
    Okuno Alato
  • イケガヤ アツシ
    Ikegaya Atsushi
    静岡県立農林環境専門職大学
    短期大学部 生産科学科 講師
  • コンドウ タカシ
    Takashi Kondo
    国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所
    食品保健機能研究部 研究員
  • イノウエ エリ
    Eri Inoue
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 助教
  • タケダ リュウジ
    Ryuji Takeda
    関西福祉科学大学
    健康福祉学部 福祉栄養学科 講師
  • Miwako Matsuda
  • Akira Nakajima
    弘前大学
    農学生命科学部 教授
  • Momoka Tsuneyoshi
    味の素株式会社
    食品研究所 代謝グループ
  • イワグチ シンイチ
    Shin-Ichi Iwaguchi
    奈良女子大学
    研究院 自然科学系 生物科学領域 准教授
  • Naohiro Hamaoka
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
  • アオキ アヤコ
    Ayako AOKI
    日本女子大学
    家政学部食物学科 学術研究員, 日本学術振興会特別研究員-RPD
  • マナベ ユウキ
    Yuki Manabe
    京都大学
    農学研究科 助教
  • モリ ヒロヤス
    Hiroyasu Mori
    徳島大学
    先端酵素学研究所糖尿病臨床・研究開発センター 助教
  • キシモト ムネカズ
    Munekazu KISHIMOTO
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 准教授
  • シマ ヒロユキ
    Shima Hiroyuki
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域環境科学系(環境科学) 教授
  • ジヨウ トシオ
    Toshio Joh
    新潟大学
    農学部 農学科 教授
  • サトウ サクラ
    Sakura Sato
    独立行政法人国立病院機構相模原病院臨床研究センター
    病態総合研究部 病因病態研究室長
  • ヨシムラ サユリ
    Sayuri Yoshimura
    学校法人柴田学園 東北女子短期大学
    生活科 講師
  • Takeshi Uemura
    株式会社アミンファーマ研究所
  • ユン ジウン
    Jieun YOON
    筑波大学
    テーラーメイドQOLプログラム開発研究センター 研究員
  • Ikuo Kimura
    京都大学
    大学院生命科学研究科 生体システム学分野 教授
  • コンドウ タカシ
    Takashi Kondoh
    近畿大学
    農学部 食品栄養学科 食品化学研究室 教授
  • イシダ タクミ
    Takumi Ishida
    国際医療福祉大学
    福岡薬学部 教授
  • カノウ ナオミ
    Naomi KANOH
    徳島大学大学院医歯薬学研究部
    助教