MISC

2010年9月

新規義歯床用レジンの開発 粉末および液の組成の違いによる餅状化時間への影響

日本歯科理工学会誌
  • 青柳 裕仁
  • ,
  • 楳本 貢三
  • ,
  • 倉田 茂昭

29
5
開始ページ
422
終了ページ
422
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
(一社)日本歯科理工学会

リンク情報
URL
https://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2010&ichushi_jid=J05515&link_issn=&doc_id=20101012200042&doc_link_id=110007818342&url=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fnaid%2F110007818342&type=CiNii&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00003_1.gif
ID情報
  • ISSN : 1884-4421
  • 医中誌Web ID : 2011028159

エクスポート
BibTeX RIS