
木嶋 伸行
キジマ ノブユキ (Nobuyuki Kijima)
更新日: 2022/07/03
基本情報
研究分野
1受賞
2論文
8-
Food Science and Technology Research 24(5) 911-920 2018年
-
日本食品科学工学科誌 65(4) 205-211 2018年 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 22(3) 349-357 2016年5月 査読有り
-
WATER RESEARCH 37(5) 1136-1142 2003年3月 査読有り
-
Applied Microbiology and Biotechnology 50(2) 227-232 1998年 査読有り
-
BIOCHEMICAL AND BIOPHYSICAL RESEARCH COMMUNICATIONS 236(2) 383-388 1997年7月 査読有り
-
PLASMID 36(1) 62-66 1996年7月 査読有り
MISC
1-
日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents 47(8) 327-331 2019年8月
講演・口頭発表等
5-
FOOMA2017 農業施設学会シンポジウム 「食品製造・流通とこれからの規格基準」 2017年6月13日 招待有り
-
損傷菌セミナー 2017 「食品 の環境 ストレによって発生する ストレによって発生する損傷菌とその意義 」 2017年6月13日 招待有り
-
第25回SHITAシンポジウム 2015年1月23日 招待有り
-
The activation of GAP on focus in terms of changing global market 2014年10月14日 招待有り
-
Microbial risk assessment workshop for ensuring agricultural safety 2011年7月26日 招待有り