邱 泰瑛
キュウ タイエイ (Tai-Ying Chiou)
更新日: 2023/12/19
基本情報
- 所属
- 北見工業大学 地域未来デザイン工学科 助教
- 学位
-
農学博士(京都大学)
- 研究者番号
- 60777978
- ORCID ID
- https://orcid.org/0000-0002-2114-9088
- J-GLOBAL ID
- 201801001362033076
- researchmap会員ID
- B000330625
- 外部リンク
研究分野
1論文
33-
JOURNAL OF BIOSCIENCE AND BIOENGINEERING 135(2) 127-133 2023年2月
-
Microbiology Resource Announcements 11(10) 2022年10月20日
-
Applied and Environmental Microbiology 88(8) 2022年4月26日
-
Bioresource Technology Reports 17 2022年2月
-
International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology 71(11) 2021年11月15日
-
BUNSEKI KAGAKU 70(4.5) 225-230 2021年4月5日
-
Molecules (Basel, Switzerland) 25(18) 2020年9月19日
-
Journal of the Science of Food and Agriculture 2020年6月15日 査読有り
-
Molecules 25(8) 1953-1953 2020年4月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Journal of Essential Oil-Bearing Plants 23(1) 77-84 2020年1月2日 査読有り
-
Journal of Oleo Science 69(6) 635-642 2020年 査読有り
-
Microbiology Resource Announcements 8(41) 1-2 2019年10月10日 査読有り
-
AMB Express 9(163) 1-11 2019年10月 査読有り
-
Sustainability 11(12) 1-9 2019年6月 査読有り
-
Food Science and Technology Research 25(5) 695-703 2019年 査読有り
-
Food Science and Technology Research 25(6) 793-799 2019年 査読有り
-
Draft Genome Sequence of Lactobacillus kosoi NBRC 113063, Isolated from Kôso, a Japanese Sugar-Vegetable Fermented Beverage 7(20) 2018年11月 査読有り
-
Journal of Agricultural and Food Chemistry 66(1) 127-137 2018年1月10日 査読有り
MISC
5-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2021 2021年
-
日本生物工学会大会講演要旨集 73rd 2021年
-
日本食品微生物学会学術総会講演要旨集 40th 2019年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2019 2019年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2018 2018年
共同研究・競争的資金等の研究課題
2-
公益財団法人 三島海雲記念財団 2019年7月 - 2021年6月
-
一般財団法人日本環境・有機農法振興財団 2019年4月 - 2021年3月