2013年1月
麹菌のゲノム解明成果とその秘められた魅力,今後の可能性 (特集 麹と醸造のパワーを生かす)
月刊フードケミカル
- ,
- 巻
- 29
- 号
- 1
- 開始ページ
- 59
- 終了ページ
- 63
- 記述言語
- 日本語
- 掲載種別
- 記事・総説・解説・論説等(学術雑誌)
- 出版者・発行元
- 食品化学新聞社
- リンク情報
-
- CiNii Articles
- http://ci.nii.ac.jp/naid/40019558086
- CiNii Books
- http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10015985
- URL
- http://id.ndl.go.jp/bib/024219441
- ID情報
-
- ISSN : 0911-2286
- CiNii Articles ID : 40019558086
- CiNii Books ID : AN10015985