MISC

査読有り
2013年1月

麹菌のゲノム解明成果とその秘められた魅力,今後の可能性 (特集 麹と醸造のパワーを生かす)

月刊フードケミカル
  • 吉見 啓
  • ,
  • 阿部 敬悦

29
1
開始ページ
59
終了ページ
63
記述言語
日本語
掲載種別
記事・総説・解説・論説等(学術雑誌)
出版者・発行元
食品化学新聞社

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40019558086
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10015985
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/024219441
ID情報
  • ISSN : 0911-2286
  • CiNii Articles ID : 40019558086
  • CiNii Books ID : AN10015985

エクスポート
BibTeX RIS