
ノヴィヤンティ フィア
ノヴィヤンティ フィア (Fia NOVIYANTI)
更新日: 2024/09/10
基本情報
- 所属
- 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品流通・安全研究領域 食品安全・信頼グループ 研究員
- 学位
-
博士(食料革新学)(2020年9月 筑波大学)
- ORCID iD
https://orcid.org/0000-0002-5294-3428
- J-GLOBAL ID
- 202201019223106220
- researchmap会員ID
- R000039024
研究キーワード
4経歴
1-
2022年4月 - 現在
学歴
3-
2017年10月 - 2020年9月
-
2015年10月 - 2017年9月
-
2010年8月 - 2015年8月
論文
10-
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 2023年12月25日
-
JARQ : Japan Agricultural Research Quarterly 4(56) 321-327 2022年10月 査読有り招待有り筆頭著者
-
Food Science and Technology Research 27(4) 647-656 2021年
-
Foodborne Pathogens and Disease 17(11) 693-700 2020年11月1日
-
Food Microbiology 78 110-113 2019年4月
-
Foodborne Pathogens and Disease 15(7) 406-412 2018年7月
-
LWT 90 499-504 2018年4月
-
農研機構研究報告 食品研究部門 1(1) 47-51 2017年 査読有り
担当経験のある科目(授業)
2-
2022年10月 - 2023年2月
-
2021年4月 - 2021年9月