小野 裕嗣
オノ ヒロシ (Hiroshi Ono)
更新日: 2020/05/18
基本情報
- 所属
- 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 高度解析センター 生理活性物質解析チーム チーム長
- J-GLOBAL ID
- 201601017789417354
- researchmap会員ID
- B000266349
食品の調理や加工で生じる有害化学物質を減らすための試験研究を行っています。また、有害物質を減らすための調理法について、調理したり食べたりする消費者の立場から受容可能かどうかについて、評価しています。
論文
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FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS PART A-CHEMISTRY ANALYSIS CONTROL EXPOSURE & RISK ASSESSMENT 33(2) 225-235 2016年 査読有り
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FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS PART A-CHEMISTRY ANALYSIS CONTROL EXPOSURE & RISK ASSESSMENT 31(6) 995-1000 2014年 査読有り
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FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS PART A-CHEMISTRY ANALYSIS CONTROL EXPOSURE & RISK ASSESSMENT 29(8) 1212-1218 2012年 査読有り
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JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 54(19) 7370-7377 2006年9月 査読有り
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BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 70(5) 1173-1180 2006年5月 査読有り
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BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 69(7) 1232-1238 2005年7月 査読有り
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Advances in experimental medicine and biology 561 405-413 2005年 査読有り
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BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 67(5) 1188-1190 2003年5月 査読有り