研究キーワード

機能性食品

研究キーワードが「機能性食品」である研究者

  • ヨシダ タツシ
    Tatsushi Yoshida
    京都府立医科大学
    分子生化学 講師
  • タカミザワ ナオコ
    Naoko Takamizawa
    早稲田大学
    研究院(研究機関)/附属機関・学校 ナノ・ライフ創新研究機構 次席研究員(研究院講師)
  • シミズ ヨシタカ
    Yoshitaka Shimizu
    東海大学
    工学部生命化学科 准教授
  • タカギ トモヒサ
    Takagi Tomohisa
    京都府立医科大学
    大学院医学研究科 医療フロンティア展開学(消化器内科併任)
  • イガラシ マモル
    Mamoru Igarashi
    順天堂大学
    大学院医学研究科 准教授
  • オオタ ツグヒト
    Ota Tsuguhito
    旭川医科大学
    内科学講座 病態代謝内科学分野 (第二内科) 教授
  • カタオカ ケイコ
    Keiko Kataoka
    徳島大学
    大学院医歯薬学研究部 医用検査学系 微生物・遺伝子解析学分野 教授
  • オカムラ シンイチ
    Shinichi Okamura
    高崎健康福祉大学
    健康栄養学科 教授
  • ハマオカ タカフミ
    Takafumi Hamaoka
    東京医科大学
    健康増進スポーツ医学分野 主任教授
  • ヤスダ カヨ
    Kayo Yasuda
    東海大学
    健康学部 健康マネジメント学科 講師
  • ソメヤ アキマサ
    Akimasa Someya
    順天堂大学
    医学部 准教授
  • カワモト ヨシユキ
    Yoshiyuki Kawamoto
    中部大学
    生命健康科学部生命医科学科 准教授
  • イマダ チアキ
    Chiaki Imada
    東京海洋大学
    大学院海洋科学技術研究科 海洋生命科学専攻 教授
  • オオクボ ノブタカ
    Nobutaka Ohkubo
    愛媛大学
    大学院医学系研究科 医学専攻 講師
  • イシモト ケンジ
    Kenji Ishimoto
    大阪大学
    大学院薬学研究科 特任講師(常勤)
  • オバラ ケイスケ
    Keisuke Obara
    東邦大学
    薬学部 薬学科 講師
  • マツバラ マモル
    Mamoru Matsubara
    京都先端科学大学
    バイオ環境学部 バイオサイエンス学科 分子生物学研究室 教授
  • ヨシダ ヒロキ
    Hiroki Yoshida
    九州保健福祉大学
    薬学部 薬学科 准教授
  • ワタナベ オサム
    Osamu Watanabe
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    研究企画部 知的財産グループ 主査(知的財産)
  • ノザカ ヒロユキ
    Hiroyuki Nozaka
    弘前大学
    保健学研究科 講師
  • タダ ミカ
    Mika Tada
    東北工業大学
    共通教育センター 准教授
  • キノシタ ヒデキ
    Hideki Kinoshita
    東海大学
    農学部 バイオサイエンス学科 講師
  • クダ タカシ
    Takashi Kuda
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 准教授
  • サカキ トシユキ
    Toshiyuki Sakaki
    富山県立大学
    工学部医薬品工学科 教授
  • Junko Masuda
    岡山大学
    工学部 化学生命系学科 助教
  • マツイ タカノリ
    Matsui Takanori
    久留米大学
    糖尿病性血管合併症病態治療学講座 講師
  • イシダ モモコ
    Momoko Ishida
    愛媛大学
    大学院農学研究科 生命機能学専攻 特定研究員
  • Tomonori Nakanishi
    宮崎大学
    農学部 応用生物科学科 准教授
  • ナカジマ マサハル
    Masaharu Nakajima
    新潟県農業総合研究所 食品研究センター
    食品工学科 専門研究員
  • シミズ タカヒコ
    Takahiko Shimizu
    国立研究開発法人 国立長寿医療研究センター
    老化ストレス応答研究プロジェクトチーム プロジェクトリーダー