MISC

2013年8月1日

世界のアスパラガス生産の現状と展望〔20〕20.栄養価,機能性成分,収穫後の品質特性および新たな食材としての可能性

農業および園芸
  • 北澤裕明
  • ,
  • 元木悟
  • ,
  • 前田智雄
  • ,
  • 松永邦則
  • ,
  • 甲村浩之
  • ,
  • 尾崎行生
  • ,
  • 佐藤達雄
  • ,
  • 浦上敦子
  • ,
  • 山本(前田)万里

88
8
開始ページ
852
終了ページ
863
記述言語
日本語
掲載種別

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201302218093787226
ID情報
  • ISSN : 0369-5247
  • J-Global ID : 201302218093787226

エクスポート
BibTeX RIS