Misc.

2020

白米と玄米および湿熱処理玄米米粉米菓摂取における血流依存性血管拡張反応値の比較検討

機能性食品と薬理栄養
  • 鈴木浩史
  • 渡辺賢一
  • 曽根博仁
  • 菅原正義
  • 奥村寿子
  • 本間紀之
  • 藤井義文
  • 室橋直人
  • 大坪研一
  • 加藤久典
  • 平山匡男
  • Display all

Volume
14
Number
3
First page
173
Last page
173
Language
Japanese
Publishing type
Publisher
(株)インフォノーツパブリッシング

Link information
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/en/detail?JGLOBAL_ID=202002282889779546
ID information
  • ISSN : 1348-2564
  • Ichushi Web ID : 2021126315
  • J-Global ID : 202002282889779546

Export
BibTeX RIS