MISC

招待有り
2013年12月

果実とその加工品の話 第15回 果実・果汁飲料と機能性成分(13)梅・梅飲料の生産および機能性研究の動向

食品と容器
  • 尾崎嘉彦

54
12
開始ページ
731
終了ページ
737
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
缶詰技術研究会

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201302285483981340
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40019894883
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00117901
ID情報
  • ISSN : 0911-2278
  • J-Global ID : 201302285483981340
  • CiNii Articles ID : 40019894883
  • CiNii Books ID : AN00117901

エクスポート
BibTeX RIS