2015年9月
ホルモンによる味覚(塩味・甘味)感受性調節
日本生物工学会大会講演要旨集
- ,
- ,
- ,
- ,
- ,
- ,
- ,
- ,
- ,
- 巻
- 平成27年度
- 号
- 開始ページ
- 161
- 終了ページ
- 161
- 記述言語
- 日本語
- 掲載種別
- 出版者・発行元
- (公社)日本生物工学会
- リンク情報
-
- Jamas Url
- https://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&doc_id=20151105170227&url=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fnaid%2F110010009067&type=CiNii&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00003_3.gif
- URL
- https://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2015&ichushi_jid=J02769&link_issn=&doc_id=20151105170227&doc_link_id=110010009067&url=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fnaid%2F110010009067&type=CiNii&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00003_3.gif
- ID情報
-
- 医中誌Web ID : 2016231879