MISC

2015年9月

ホルモンによる味覚(塩味・甘味)感受性調節

日本生物工学会大会講演要旨集
  • 重村 憲徳
  • ,
  • 吉田 竜介
  • ,
  • 安松 啓子
  • ,
  • 大栗 弾宏
  • ,
  • 岩田 周介
  • ,
  • 高井 信吾
  • ,
  • 上瀧 将史
  • ,
  • 仁木 麻由
  • ,
  • 實松 敬介
  • ,
  • 二ノ宮 裕三

平成27年度
開始ページ
161
終了ページ
161
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
(公社)日本生物工学会

リンク情報
Jamas Url
https://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&doc_id=20151105170227&url=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fnaid%2F110010009067&type=CiNii&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00003_3.gif
URL
https://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2015&ichushi_jid=J02769&link_issn=&doc_id=20151105170227&doc_link_id=110010009067&url=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fnaid%2F110010009067&type=CiNii&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00003_3.gif
ID情報
  • 医中誌Web ID : 2016231879

エクスポート
BibTeX RIS