
萬年 遼
マンネン リョウ (Ryo Mannen)
更新日: 2024/12/05
基本情報
- 所属
- 長野県立大学 健康発達学部 食健康学科
- 静岡県立大学 食品栄養科学部 客員共同研究員
- 学位
-
博士 (食品栄養科学)(2022年3月 静岡県立大学)
- 研究者番号
- 70985928
- ORCID iD
https://orcid.org/0009-0007-7476-5726
- J-GLOBAL ID
- 202301008553137534
- researchmap会員ID
- R000051459
経歴
4-
2023年4月 - 現在
-
2016年4月 - 現在
-
2021年6月 - 2022年12月
-
2016年4月 - 2021年5月
学歴
2-
2014年4月 - 2016年3月
-
2010年4月 - 2014年3月
論文
4-
Journal of Cookery Science of Japan 55(2) 84-96 2022年4月5日 査読有り筆頭著者
-
化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編 59(8) 408-415 2021年8月1日 査読有り
-
FUNCTIONAL FOODS IN HEALTH AND DISEASE 11(2) 56-72 2021年2月 査読有り筆頭著者
-
FUNCTIONAL FOODS IN HEALTH AND DISEASE 9(9) 558-575 2019年9月 査読有り筆頭著者
MISC
2-
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 70回 321-321 2016年4月
-
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 70回 321-321 2016年4月
講演・口頭発表等
19-
第19回日本給食経営管理学科学術総会 2024年11月30日
-
第77回日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 2023年5月
-
第63回全日本病院学会 2022年10月
-
The effects of cooking methods and times course for functional component in foodstuffs after cookingThe 8th Asian Congress of Dietetics (ACD 2022) 2022年8月
-
第76回日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 2022年6月
-
第37回静岡栄養・代謝の集い 2022年3月
-
The 9th International Conference on Polyphenols and Health (ICPH 2019) 2019年11月
-
第73回日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 2019年5月
-
第73回日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 2019年5月
-
第65回日本栄養改善学会学術総会 2018年9月
-
第64回栄養改善学会学術総会 2017年9月
-
第11回日本ポリフェノール学会年次大会 2017年8月
-
富士山麓アカデミック&サイエンスフェア2016 2016年12月
-
第63回栄養改善学会学術総会 2016年9月
-
第70回日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 2016年5月
-
第70回日本栄養・食糧学会大会要旨集 2016年5月
-
12th Asian Congress of Nutrition (ACN 2015) 2015年5月
-
第8回日本ポリフェノール学会年次大会 2014年8月
-
第68回日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 2014年4月