論文

査読有り
2016年

Lactococcus lactis RO50株を利用したコメ粉発酵によるGABAの富化

日本食品科学工学会誌
  • 三枝貴代
  • ,
  • 蔡義民
  • ,
  • 樋口浩二
  • ,
  • 石川哲也
  • ,
  • 石田元彦

63
8
開始ページ
339
終了ページ
346
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.3136/nskkk.63.339

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.3136/nskkk.63.339
Web of Science
https://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=JSTA_CEL&SrcApp=J_Gate_JST&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=WOS:000381776500001&DestApp=WOS_CPL
ID情報
  • DOI : 10.3136/nskkk.63.339
  • ISSN : 1341-027X
  • Web of Science ID : WOS:000381776500001

エクスポート
BibTeX RIS