研究キーワード

発酵

研究キーワードが「発酵」である研究者

  • タナカ ヒロユキ
    Hiroyuki TANAKA
  • ウエシマ シゲル
    Shigeru Ueshima
    近畿大学
    農学部 食品栄養学科 教授
  • Taisuke WATANABE
    日本大学
    生物資源科学部 バイオサイエンス学科 准教授
  • ホンダ ヒロユキ
    Hiroyuki Honda
    八戸工業大学
    工学部 工学科 准教授
  • フジタニ ヤスヒロ
    Yasuhiro Fujitani
    大阪府立環境農林水産総合研究所
    研究管理監
  • オオニシ シゲヒコ
    Shigehiko Ohnishi
    旧所属 香川県産業技術センター 発酵食品研究所 発酵食品担当
    主任研究員
  • ウチダ モトハル
    Motoharu Uchida
    国立研究開発法人水産研究・教育機構
    水産技術研究所 百島庁舎 特任部長
  • ナカザワ マサミ
    Masami Nakazawa
    大阪公立大学
    農学研究科 生命機能化学専攻 生物資源循環工学研究グループ 講師
  • トビツカ コウキ
    Koki Tobitsuka
    山形県工業技術センター
    食品醸造技術部 開発研究専門員
  • オカ カネオ
    Kaneo Oka
    旧所属 鳥取大学 大学院工学研究科 物質生産工学専攻
    大学院生(博士課程)
  • スエザワ ヤスヒコ
    Yasuhiko Suezawa
    公益財団法人かがわ産業支援財団
    Chief Researcher
  • タカク ヒロアキ
    Hiroaki Takaku
    新潟薬科大学
    応用生命科学部応用生命科学科 教授
  • オノ コウキ
    Kouki Ono
    岐阜市立女子短期大学
    食物栄養学科 助教授
  • タチバナ シンジロウ
    Tachibana Shinjiro
    琉球大学
    農学部 准教授
  • スエナガ ヒカル
    Hikaru Suenaga
    福岡県工業技術センター 生物食品研究所
    食品課 微生物・発酵チーム 研究員
  • カタヤマ ノブヤ
    Nobuya Katayama
    静岡県立農林環境専門職大学
    短期大学部 生産科学科 教授
  • モリ ケンイチ
    Kenichi MORI
    千葉大学
    大学院 園芸学研究科 非常勤講師
  • ゴトウ クニヤス
    Kuniyasu Goto
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 品質・安全性研究部門
    副部門長
  • イノウエ カズハル
    Kazuharu Inoue
    旧所属 埼玉県産業技術総合センター北部研究所 生物工学部
    主任研究員
  • シバサキ セイジ
    Seiji Shibasaki
    東洋大学
    経済学部 教授
  • ヤマモト アユミ
    Ayumi Yamamoto
    八戸工業高等専門学校
    産業システム工学科(マテリアル・バイオ工学コース) 准教授
  • ヒグチ ユウジロウ
    Yujiro Higuchi
    九州大学
    大学院農学研究院 准教授
  • イワモト トオル
    Toru Iwamoto
    旧所属 愛媛大学 農学部 生物資源学科
    教授
  • オトグロ チカオ
    Chikao Otoguro
    -
  • ヒラタ マコト
    Makoto Hirata
    大分大学
    工学部 応用化学科 助教授
  • カワグチ ヒデオ
    Hideo Kawaguchi
    神戸大学
    大学院科学技術イノベーション研究科 科学技術イノベーション専攻 特命准教授
  • ナリタ セイイチ
    Seiichi Narita
    地方独立行政法人青森県産業技術センター 下北ブランド研究所
    指導普及部 総括研究管理員(指導普及部長事務取扱)
  • カトウ クミコ
    Kumiko Kato
    旧所属 名城大学 大学院農学研究科 農学専攻
    大学院生(博士課程)
  • コセキ タクヤ
    Takuya Koseki
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 研究企画室
    主任研究員
  • マスマ ロクロウ
    Rokuro Masuma
    北里大学
    北里生命科学研究所 研究推進センター 微生物資源センター 室長