高附 巧
タカツキ サトシ (Satoshi Takatsuki)
更新日: 2024/09/19
基本情報
研究キーワード
5研究分野
1論文
7-
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment 35(8) 1553-1564 2018年8月
-
Chemosphere 191 514-519 2018年1月
-
PLOS ONE 12(4) e0174961 2017年4月 査読有り
-
FOOD HYGIENE AND SAFETY SCIENCE 55(5) 193-204 2014年10月 査読有り
-
食品照射 48(1) 31-37 2013年9月 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 134(1) 359-365 2012年9月 査読有り
-
Journal of the Food Hygienic Society of Japan 52(1) 78-85 2011年2月
MISC
10-
食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発のための研究 令和元年度 総括・分担研究報告書(Web) 2020年
-
食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発のための研究 令和元年度 総括・分担研究報告書(Web) 2020年
-
食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発に関する研究 平成30年度 総括・分担研究報告書(Web) 2019年
-
食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発に関する研究 平成30年度 総括・分担研究報告書(Web) 2019年
-
食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発に関する研究 平成30年度 総括・分担研究報告書(Web) 2019年
-
食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発に関する研究 平成29年度 総括・分担研究報告書(Web) 2018年
-
食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発に関する研究 平成29年度 総括・分担研究報告書(Web) 2018年
-
食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発に関する研究 平成29年度 総括・分担研究報告書(Web) 2018年
-
食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発に関する研究 平成28年度 総括・分担報告書(Web) 2017年
-
国立医薬品食品衛生研究所報告 (134) 55-62 2016年
共同研究・競争的資金等の研究課題
3-
行政対策関連特別研究 2008年
-
行政対策関連特別研究 2007年
-
0118 (Japanese Only) 2007年