論文

査読有り
2019年

養殖ブリの種々の保存温度における死後硬直と魚肉インピーダンスの関係

日本食品化学学会誌
  • Yuan Pengxiang
  • ,
  • Wang Yao
  • ,
  • 宮崎里帆
  • ,
  • 平坂勝也
  • ,
  • 橘勝康
  • ,
  • 谷山茂人

26
1
開始ページ
11‐16(J‐STAGE)
終了ページ
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.18891/jjfcs.26.1_11

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.18891/jjfcs.26.1_11
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201902264075162309
ID情報
  • DOI : 10.18891/jjfcs.26.1_11
  • ISSN : 1341-2094
  • J-Global ID : 201902264075162309

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