池ヶ谷 篤
イケガヤ アツシ (Atsushi Ikegaya)
更新日: 04/16
MISC
34
表示件数
-
日本調理科学会誌 57(2) 146-149 2024年4月5日 招待有り筆頭著者責任著者
-
製パン工業 52(10) 3-13 2023年10月 招待有り
-
「おいしさの科学ニュース」 122 2023年6月 招待有り
-
(一社)日本食品包装協会報 178 2023年4月 招待有り
-
園芸学研究 別冊 22(1) 2023年
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 34 5 2023年
-
年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 38 177-182 2022年
-
園芸学研究 別冊 21(1) 2022年
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 33 29 2022年
-
日本調理科学会誌 55(1) 47-49 2022年 招待有り筆頭著者責任著者
-
園芸学研究 別冊 20(1) 2021年
-
土木計画学研究・講演集(CD-ROM) 62 2020年
-
静岡県工業技術研究所研究報告 = Reports of the Industrial Research Institute of Shizuoka Prefecture (12) 18-21 2019年10月
-
園芸学研究 別冊 18(1) 2019年
-
あたらしい農業技術 (645) 2019年
-
園芸学研究 別冊 17(1) 2018年
-
園芸学研究 別冊 17(2) 2018年
-
日本農芸化学会中部支部例会講演要旨集(Web) 183rd 2018年
-
Keizairen情報 (1245) 2018年
-
静岡県工業技術研究所研究報告 (11) 64-65 2018年