池ヶ谷 篤
イケガヤ アツシ (Atsushi Ikegaya)
更新日: 04/16
論文
23
表示件数
-
Journal of food science 89(1) 614-624 2024年1月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Food and Humanity 1 524-535 2023年12月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Engineering in Agriculture, Environment and Food 16(2) 62-70 2023年11月 査読有り
-
Journal of Cookery Science of Japan 56(5) 199-208 2023年10月5日 査読有り筆頭著者責任著者
-
Journal of Cookery Science of Japan 56(2) 46-54 2023年4月5日 査読有り筆頭著者責任著者
-
Journal of Food Process Engineering 46(4) e14297 2023年4月3日 査読有り筆頭著者責任著者
-
園芸学研究 = Horticultural research (Japan) 22(1) 89-97 2023年1月15日 査読有り
-
CyTA - Journal of Food 20(1) 285-296 2022年10月21日 査読有り筆頭著者責任著者
-
Cereal Chemistry 99(4) 884-894 2022年7月 査読有り
-
Plant Biotechnology 39(2) 93-100 2022年6月25日 査読有り
-
Packaging Technology and Science 34(11-12) 693-708 2021年11月13日 査読有り筆頭著者責任著者
-
INTERNATIONAL JOURNAL OF FRUIT SCIENCE 21(1) 883-895 2021年7月 査読有り筆頭著者責任著者
-
HORTICULTURE JOURNAL 90(3) 286-295 2021年7月 査読有り
-
International Journal of Food Properties 23(1) 2087-2096 2020年11月22日 査読有り筆頭著者責任著者
-
Food Science & Nutrition 8(9) 5138-5148 2020年9月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry 84(6) 1211-1220 2020年6月2日 査読有り
-
Soil Science and Plant Nutrition 66(3) 449-457 2020年5月31日 査読有り筆頭著者責任著者
-
HORTICULTURE JOURNAL 88(4) 548-558 2019年10月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Food Science & Nutrition 7(7) 2419-2426 2019年7月13日 査読有り筆頭著者責任著者
-
Bioscience, biotechnology, and biochemistry 83(2) 330-338 2019年2月 査読有り