研究キーワード

食品

研究キーワードが「食品」である研究者

  • チバ ヒトシ
    Hitoshi Chiba
    北海道大学
    大学院保健科学研究院 保健科学部門 健康科学分野 教授
  • タカノ タカヨシ
    Takayoshi Takano
    豊田工業大学
    大学院工学研究科 情報援用工学専攻 准教授
  • タナカ ヒロユキ
    Hiroyuki TANAKA
  • カツマタ アキトシ
    Akitoshi Katsumata
    朝日大学
    歯学部 歯学科 教授
  • サワベ アキヨシ
    Akiyoshi Sawabe
    近畿大学
    農学部 応用生命化学科 准教授
  • ニシヅ タカヒサ
    Takahisa Nishizu
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生物科学科 応用生命科学課程 食品生命科学コース 食品加工学研究室 教授
  • ヨコヤマ イッセイ
    Issei Yokoyama
    日本大学 生物資源科学部
    食品生命学科 食品栄養学研究室/ 日本学術振興会特別研究員(PD)
  • キタムラ ユタカ
    Yutaka Kitamura
    筑波大学
    生命環境系 教授
  • ウジイエ キヨカズ
    Kiyokazu Ujiie
    筑波大学
    生命環境系 准教授
  • タケノヤマ シンイチ
    Shinichi Takenoyama
    南九州大学
    健康栄養学部 管理栄養学科 食品学研究室 教授
  • イシカワ セイイチ
    Seiichi Ishikawa
    北九州市立大学
    国際環境工学部 教授
  • ヤギハラ シン
    Shin Yagihara
    東海大学
    理学部 物理学科
  • クワバラ カツヨシ
    Katsuyoshi Kuwabara
    旧所属 大阪府立公衆衛生研究所 食品医薬品部 食品化学課
    主任研究員
  • ヨコタ オサム
    Osamu Yokota
    日本大学
    工学部機械工学科 教授
  • クボ カズヒロ
    Kazuhiro Kubo
    岐阜大学
    教育学部 家政教育講座 教授
  • ナカノ タカノリ
    Takanori Nakano
    総合地球環境学研究所
  • クボシタ マコト
    Makoto Kuboshita
    環境コンサルタント(株)分析部
    上水試験室室長
  • コウダ トモコ
    Tomoko Koda
    東京医療保健大学
    東が丘看護学部 准教授
  • Tomoko OYA-ITO
    修文大学
    健康栄養学部 教授
  • アクザワ リョウゾウ
    Ryozo Akuzawa
    日本獣医生命科学大学
  • ヤマギシ タカシ
    Takashi Yamagishi
    北見工業大学
    国際交流センター センター長
  • オガワ マサヒコ
    Masahiko Ogawa
    三重県保健環境研究所
    衛生研究課 主幹研究員
  • ツルタ タカハル
    Takaharu Tsuruta
    西日本工業大学
    学長
  • オオタ ヒロト
    Hiroto Ohta
    熊本大学
    大学院自然科学研究科 熊本大学大学院自然科学研究科(工学系)物質生命化学 助教
  • ヤマモト ノリオ
    Norio Yamamoto
    ハウス食品グループ本社株式会社
    研究開発本部
  • マツモト ミチオ
    Michio Matsumoto
    地方独立行政法人鳥取県産業技術センター
    食品開発研究所 食品技術科 特任研究員(産学金官連携担当)兼食品技術科 研究員
  • モウリ サトシ
    Satoshi Mohri
    宮城大学食産業学群
    フードマネジメント学類 教授
  • キグチ オサム
    Osamu Kiguchi
    秋田県立大学
    生物資源科学部生物環境科学科 教授
  • コバヤシ フミユキ
    Fumiyuki Kobayashi
    日本獣医生命科学大学
    応用生命科学部食品科学科食品工学教室 准教授
  • オオイケ ヒデアキ
    Hideaki Oike
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    畜産研究部門 上級研究員