所属学協会

日本農芸化学会


「日本農芸化学会」に所属している研究者

  • イシイ トウヤ
    Toya Ishii
    京都大学
    農学研究科 農学専攻 品質評価学分野 特定助教
  • シナダ テツロウ
    Tetsuro Shinada
    大阪市立大学
    理学研究科 物質分子系専攻 教授
  • タケウチ ミオ
    Mio Takeuchi
    独立行政法人産業技術総合研究所
    バイオメディカル研究部門 先端ゲノムデザイングループ 主任研究員
  • ツカノ チヒロ
    Chihiro Tsukano
    京都大学
    大学院農学研究科 食品生物科学専攻 准教授
  • フクナガ タカマサ
    Takamasa Fukunaga
    九州大学 農学部 生物資源環境科学府
    生命機能科学専攻 発酵化学研究室 博士後期課程1年
  • ナルカワ タカヒロ
    Takahiro Narukawa
    高知県立大学
    助教
  • ミヤザワ ケン
    Ken Miyazawa
    厚生労働省 国立感染症研究所
    真菌部 研究員
  • ハラ コウジロウ
    Kojiro Hara
    秋田県立大学
    生物資源科学部 准教授
  • Yui Umekawa
    秋田県総合食品研究センター
    食品加工研究所 研究員
  • イケガヤ アツシ
    Ikegaya Atsushi
    静岡県立農林環境専門職大学短期大学部
    生産科学科 講師
  • ニワノ ヨシミ
    Yoshimi Niwano
    秀明大学
    看護学部 教授
  • ハヤシ マサヤ
    Masaya HAYASHI
    吉備国際大学
    農学部 醸造学科 助教(2019.04 - 現在)
  • シライシ ヒデアキ
    Hideaki Shiraishi
    京都大学
    大学院生命科学研究科 統合生命科学専攻 生命科学研究科 統合生命科学専攻 准教授
  • オガワ タカヒサ
    Takahisa Ogawa
    島根大学
    学術研究院農生命科学系 准教授
  • ハチス マサカズ
    Masakazu Hachisu
    東京理科大学
    基礎工学部 生物工学科 講師
  • カノウ ナオミ
    Naomi KANOH
    徳島大学大学院医歯薬学研究部
    助教
  • コンドウ タカシ
    Takashi Kondoh
    近畿大学
    農学部 食品栄養学科 食品化学研究室 教授
  • マキノ マイ
    Mai Makino
    奈良県立医科大学
    医学部 医学科 生化学 助教
  • スズキ カツヒコ
    Katsuhiko Suzuki
    青森大学
    薬学部
  • ハギワラ マコト
    Makoto Hagiwara
    新潟県立大学
    人間生活学部 健康栄養学科
  • ワキタ ヨシヒサ
    Yoshihisa Wakita
    ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社
    基盤技術研究所 主任研究員
  • マエダ イサム
    Isamu Maeda
    宇都宮大学
    農学部 応用生命化学科 教授
  • ツボウチ タイシ
    Taishi Tsubochi
    大阪市立大学
    医学研究科 基礎医科学専攻 准教授
  • タケダ リュウジ
    Ryuji Takeda
    関西福祉科学大学
    健康福祉学部 福祉栄養学科 講師
  • イシカワ シユウ
    Shu Ishikawa
    鹿島建設株式会社
  • スズキ ユカ (トヨシマ ユカ)
    Yuka Toyoshima
    お茶の水女子大学
    ヒューマンライフイノベーション研究所 特任准教授
  • ワカイ サトシ
    Satoshi Wakai
    国立研究開発法人海洋研究開発機構
    超先鋭研究開発部門(超先鋭研究プログラム) 研究員
  • サワサキ タツヤ
    Tatsuya Sawasaki
    愛媛大学
    プロテオサイエンスセンター 無細胞生命科学部門 教授
  • マエダ タツロウ
    TATSURO MAEDA
    帝京平成大学
    健康メディカル学部健康栄養学科 教授
  • オオイケ ヒデアキ
    Hideaki Oike
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品機能評価ユニット 上級研究員