古田 歩
Furuta Ayumi
更新日: 02/04
基本情報
論文
17-
Effect of vacuum packing on the odor of yellowtail Seriola quinqueradiata flesh stored after heatingFisheries Science 89(5) 709-721 2023年7月6日 査読有り
-
Journal of Food Science 88(4) 1654-1671 2023年3月13日 査読有り
-
Fisheries Science 89(2) 271-280 2023年2月8日 査読有り
-
日本家政学会誌 74(11) 648-659 2023年 査読有り
-
Journal of Cookery Science of Japan 55(5) 235-244 2022年10月 査読有り
-
Journal of Cookery Science of Japan 55(3) 155-163 2022年6月 査読有り
-
日本醸造協会誌 117(5) 364-373 2022年5月 査読有り
-
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry 86(7) 902-915 2022年4月27日 査読有り
-
Fisheries and Aquatic Sciences 25(1) 31-39 2022年1月 査読有り
-
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry 85(9) 2030-2041 2021年8月25日 査読有り
-
International Journal of Gastronomy and Food Science 21 100233-100233 2020年10月 査読有り
-
Fisheries Science 86(4) 693-700 2020年7月 査読有り
-
日本食生活学会誌 29(3) 147-156 2018年12月 査読有り
-
日本調理科学会誌 51(6) 344-350 2018年12月 査読有り
-
Journal of Cookery Science of Japan 51(4) 229-235 2018年8月 査読有り
-
日本食生活学会誌 28(4) 271-278 2018年3月 査読有り
共同研究・競争的資金等の研究課題
4-
日本学術振興会 科学研究費助成事業 若手研究 2022年4月 - 2026年3月
-
公益財団法人 味の素食の文化センタ- 食の文化研究助成 2022年4月 - 2023年3月
-
日本学術振興会 科学研究費助成事業 若手研究 2019年4月 - 2022年3月
-
公益信託 家政学研究助成基金 2020年4月 - 2021年3月