赤嶺 淳
アカミネ ジュン (Jun Akamine)
更新日: 04/11
MISC
32
表示件数
-
東南アジアの山の民・海の民・街の民ーー小規模生産たちがつくる経済と社会(第107回公開講演会) 29-55 2024年2月 招待有り
-
GGTニュースレター (126) 1-3 2024年2月 招待有り
-
GGTニュースレター (125) 1-4 2023年10月 招待有り
-
捕鯨に生きる 108-111 2023年8月 招待有り
-
和食文化研究 (5) 4-6 2022年12月 招待有り
-
ゴブラン会報 29 22-23 2022年12月 招待有り
-
vesta (126) 66-67 2022年4月 招待有り
-
JLSRニュースレター (27) 1-3 2022年1月 招待有り
-
Wild Forum 25(2) 39-39 2021年3月 筆頭著者
-
池谷和信編,『食の文明論——ホモ・サピエンス史から探る』,フォーラム人間の食1,農文教 379-384 2021年3月 招待有り
-
史苑 82(1) 167-171 2021年3月 招待有り
-
野林厚志編、『世界の食文化百科事典』、丸善出版 38-39 2021年1月 招待有り
-
日本オーラル・ヒストリー研究 (16) 2020年12月 招待有り
-
たぐい (2) 27-34 2020年1月 招待有り
-
共同通信 2019年1月 招待有り
-
国際開発学会編、『国際開発学事典』、丸善出版 72-73 2018年12月 招待有り
-
いさな (20) 31-32 2018年11月 招待有り
-
ビオストーリー (28) 72-73 2017年11月 招待有り
-
Vesta (108) 34-37 2017年10月 招待有り
-
石巻学 (3) 53-55 2017年8月 招待有り