2020年1月
白玉粉ゲルのテクスチャーに及ぼす希少糖D-プシコースの効果
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science
- ,
- ,
- ,
- ,
- ,
- ,
- 巻
- 45
- 号
- 6
- 開始ページ
- 261
- 終了ページ
- 270
- 記述言語
- 日本語
- 掲載種別
- 研究論文(学術雑誌)
- 出版者・発行元
- 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
- リンク情報
-
- CiNii Articles
- http://ci.nii.ac.jp/naid/40022182828
- CiNii Books
- http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11178236
- URL
- http://id.ndl.go.jp/bib/030303246
- ID情報
-
- ISSN : 1344-1213
- CiNii Articles ID : 40022182828
- CiNii Books ID : AA11178236