論文

査読有り
2020年1月

白玉粉ゲルのテクスチャーに及ぼす希少糖D-プシコースの効果

日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science
  • 小川 雅廣
  • ,
  • 入谷 彩香
  • ,
  • 早川 茂
  • ,
  • 合谷 祥一
  • ,
  • 赤澤 隆志
  • ,
  • 山本 いず美
  • ,
  • 小川 眞紀子

45
6
開始ページ
261
終了ページ
270
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
出版者・発行元
日本食品保蔵科学会 ; 1997-

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40022182828
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11178236
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/030303246
ID情報
  • ISSN : 1344-1213
  • CiNii Articles ID : 40022182828
  • CiNii Books ID : AA11178236

エクスポート
BibTeX RIS