松本 茜
マツモト アカネ (Akane Matsumoto)
更新日: 02/29
基本情報
- 所属
- 県立広島大学 地域創生学部地域創生学科健康科学コース(兼任)人間文化学部健康科学科 助教
- 学位
-
人間文化学修士(2020年3月 県立広島大学 大学院)健康科学学士(2015年3月 県立広島大学)
- 研究者番号
- 70768720
- ORCID ID
- https://orcid.org/0000-0002-1025-8801
- J-GLOBAL ID
- 201501004406757759
- researchmap会員ID
- B000247682
経歴
2-
2022年4月 - 現在
-
2015年4月 - 2019年3月
学歴
3-
2020年4月 - 2023年3月
-
2017年4月 - 2020年3月
-
2001年4月 - 2005年3月
論文
7-
日本食育学会誌 2022年4月 査読有り
-
日本冷凍空調学会論文集 39(1) 2022年3月 査読有り筆頭著者
-
Journal of Applied Glycoscience advpub 2022年2月8日 査読有り筆頭著者
-
日本調理科学会誌 55(1) 11-18 2022年2月5日 査読有り
-
日本調理科学会誌 55(6) 281-289 2022年 査読有り
-
日本冷凍空調学会論文集 = Transactions of the Japan Society of Refrigerating and Air Conditioning Engineers 38(3) 187-193 2021年 査読有り筆頭著者
-
JOURNAL OF APPLIED GLYCOSCIENCE 68(4) 69-76 2021年 査読有り
MISC
8-
県立広島大学人間文化学部紀要 (15) 2020年
-
県立広島大学人間文化学部紀要 (14) 2019年
-
県立広島大学人間文化学部紀要 (14) 2019年
-
山陽女子短期大学紀要 (39) 2018年
-
山陽女子短期大学紀要 (38) 2017年
-
山陽女子短期大学紀要 (38) 2017年
-
山陽女子短期大学紀要 37 42-47 2016年
-
山陽女子短期大学紀要 (37) 2016年
講演・口頭発表等
9-
4th Food Structure and Functionality Symposium 2021年10月
-
日本食品工学会第22回(2021年度)年次大会 2021年9月
-
第66回低温生物工学会大会(セミナー及び年会) 2021年5月
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 2021年 日本調理科学会
-
第21回日本食品工学会年次大会 2020年8月
-
第9回日本調理科学会中国・四国支部大会 2019年10月
-
第37回食事療法学会 2018年3月
-
第13回日本給食経営管理学会学術総会 2017年11月
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 2014年