2021年6月10日
Variation in the Physical and Functional Properties of Yam (Dioscorea spp.) Flour Produced by Different Processing Techniques
Foods
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回数 : 200
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- 巻
- 10
- 号
- 6
- 開始ページ
- 1341
- 終了ページ
- 1353
- 記述言語
- 英語
- 掲載種別
- 研究論文(学術雑誌)
- DOI
- 10.3390/foods10061341
- 出版者・発行元
- MDPI
- リンク情報
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- DOI
- https://doi.org/10.3390/foods10061341
- 共同研究・競争的資金等の研究課題
- 根圏ケミカルワールドの解明と 作物頑健性制御への応用
- 共同研究・競争的資金等の研究課題
- マメゾウムシ類の適応的多様化:種子毒耐性と乾燥種子利用によるジェネラリストの進化
- ID情報
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- DOI : 10.3390/foods10061341