論文

査読有り 最終著者 本文へのリンクあり 国際共著 国際誌
2021年6月10日

Variation in the Physical and Functional Properties of Yam (Dioscorea spp.) Flour Produced by Different Processing Techniques

Foods
ダウンロード
回数 : 200
  • Nurdi Setyawan
  • ,
  • John Solomon Maninang
  • ,
  • Sakae Suzuki
  • ,
  • Yoshiharu Fujii

10
6
開始ページ
1341
終了ページ
1353
記述言語
英語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.3390/foods10061341
出版者・発行元
MDPI

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.3390/foods10061341
共同研究・競争的資金等の研究課題
根圏ケミカルワールドの解明と 作物頑健性制御への応用
共同研究・競争的資金等の研究課題
マメゾウムシ類の適応的多様化:種子毒耐性と乾燥種子利用によるジェネラリストの進化
ID情報
  • DOI : 10.3390/foods10061341

エクスポート
BibTeX RIS