所属学協会

日本乳酸菌学会


「日本乳酸菌学会」に所属している研究者

  • ウンノ リョウスケ
    Ryosuke Unno
    東京農業大学
    応用生物科学部 醸造科学科 助教
  • ヒサトミ アツシ
    Atsushi Hisatomi
    国立研究開発法人理化学研究所
    バイオリソース研究センター 微生物材料開発室 特別研究員
  • カワライ タケト
    Taketo KAWARAI
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 専任講師
  • スギヤマ ユウタ
    Yuta Sugiyama
    群馬大学
    食健康科学教育研究センター 助教
  • Toshihiro Suzuki
    東京農業大学
    応用生物科学部 醸造科学科 准教授
  • タンノ ヒロキ
    Hiroki Tanno
    福島県
    相双保健福祉事務所(相双保健所)衛生推進課 技師
  • ヒラヤマ サトル
    Satoru HIRAYAMA
    新潟大学
    大学院医歯学総合研究科 口腔生命科学専攻 助教
  • ヒラマツ ユキヒロ
    Yukihiro Hiramatsu
    大阪大学
    微生物病研究所 助教
  • マスダ カズヤ
    Kazuya MASUDA
    昭和女子大学
    食健康科学部管理栄養学科 講師
  • Keita Nishiyama
    東北大学大学院 農学研究科
    動物食品機能学分野
  • Yuji Yamamoto
  • アラカワ ケンスケ
    Kensuke Arakawa
    岡山大学
    学術研究院 環境生命自然科学学域 准教授
  • ヨコイ ケンジ
    Kenji Yokoi
    富山県農林水産総合技術センター
    食品研究所 副主幹研究員
  • カワイ ヤスシ
    Yasushi KAWAI
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 教授
  • マツサキ ヒロミ
    Hiromi Matsusaki
    熊本県立大学
    環境共生学部 環境共生学科 食健康環境学専攻 教授
  • オオシロ ムギヒト
    Mugihito Oshiro
    九州大学大学院農学研究院 生命機能科学部門 システム生物工学講座 
    土壌環境微生物学研究室 助教
  • カタクラ ヨシオ
    Yoshio Katakura
    関西大学
    化学生命工学部生命・生物工学科 教授
  • ノダ マサフミ
    MASAFUMI NODA
    広島大学
    特任准教授
  • オカノ ケンジ
    Kenji Okano
    関西大学
    化学生命工学部 生命・生物工学科 准教授
  • スガワラ タカヤ
    Takaya Sugawara
    株式会社メタジェン
    研究員
  • ナカシマ ユキヒコ
    Yukihiko Nakashima
  • ホソノ アキヨシ
    Akiyoshi Hosono
    旧所属 信州大学 大学院農学研究科 機能性食料開発学専攻
    教授
  • ヤナギダ フジトシ
    Fujitoshi Yanagida
    山梨大学
    大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系 山梨大学 大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系 教授
  • サカモト ミツオ
    Mitsuo Sakamoto
    国立研究開発法人理化学研究所
    バイオリソース研究センター微生物材料開発室 専任研究員
  • サワタリ ユウキ
    Yuki Sawatari
    郡山女子大学短期大学部
    健康栄養学科 准教授
  • マツモト ミツハル
    Mitsuharu Matsumoto
    協同乳業株式会社
    研究所 主幹研究員
  • サイトウ カツイチ
    Katsuichi SAITO
  • フシノブ シンヤ
    Shinya Fushinobu
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 教授
  • トオノ マサノリ
    Masanori Tohno
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    基盤技術研究本部 遺伝資源研究センター 兼 畜産研究部門 上級研究員
  • Hirotoshi Sushida
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 研究員