×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
橋本 敦史
ハシモト アツシ (Atsushi Hashimoto)
更新日: 01/31
ホーム
研究キーワード
研究分野
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
受賞
8
表示件数
20件
20件
50件
100件
2023年3月
言語処理学会論文賞, BioVL2データセット: 生化学分野における一人称視点の実験映像への言語アノテーション, 言語処理学会
西村 太一, 迫田 航次郎, 牛久 敦, 橋本 敦史, 奥田 奈津子, 小野 富三人, 亀甲 博貴, 森 信介
2021年8月
MIRU論文評価功労賞, MIRU2021実行委員会
橋本敦史
2020年8月
MIRU論文評価功労賞, MIRU2020実行委員会
橋本敦史
2020年6月
CVPR2020 Outstanding Reviewer, CVPR2020 Organizing Committee
Atsushi Hashimoto
2019年12月
優秀インタラクティブ発表賞, 調理スぺースの概念モデルの可視化の検討, HCGシンポジウム2019
濱 龍太郎, 斎藤 梓, 高久由香里, 橋本 敦史
2019年8月
MIRUインタラクティブ賞, Decentralized Learning of Generative Adversarial Networks from Multi-Client Non-iid Data, MIRU2019実行委員会
Ryo Yonetani, Tomohiro Takahashi, Atsushi Hashimoto, Yoshitaka Ushiku
2019年7月
Best Paper Award, Frame Selection for Producing Recipe with Pictures from an Execution Video of a Recipe, International Workshop on Multimedia and Cooking Activities 2019 Organizing Committee
Taichi Nishimura, Atsushi Hashimoto, Yoko Yamakata, Shinsuke Mori
2012年
CEA2012 Best Paper Award, Recognizing ingredients at cutting process by integrating multimodal features, International Workshop on Multimedia and Cooking Activities 2012 Organizing Committee
Atsushi Hashimoto, Jin Inoue, Kazuaki Nakamura, Takuya Funatomi, Mayumi Ueda, Yoko Yamakata, Michihiko Minoh
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる