経歴

2001年4月 - 2003年3月

独立行政法人 食品総合研究所 博士研究員



「独立行政法人 食品総合研究所」が経歴にある研究者

  • ツタ ミズキ
    Mizuki TSUTA
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 分析評価グループ 上級研究員
  • ネイ ダイスケ
    Daisuke NEI
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工・素材研究領域 上級研究員
  • ハギ タツロウ
    Hagi Tatsuro
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 上級研究員
  • ホサカ タケシ
    Takeshi Hosaka
    信州大学
    先鋭領域融合研究群 バイオメディカル研究所 生体分子イノベーション部門 准教授
  • カワイ キヨシ
    KIYOSHI KAWAI
    広島大学
    大学院統合生命科学研究科 教授
  • ナカジマ ミツトシ
    Nakajima Mitsutoshi
  • ワダ ユウジ
    Yuji Wada
    立命館大学
    食マネジメント学部 教授
  • ソウトメ イタル
    Itaru Sotome
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 生物・環境 准教授
  • クサカベ ユウコ
    Yuko Kusakabe
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 健康・感覚機能グループ グループ長補佐
  • ナベタニ ヒロシ
    Hiroshi Nabetani
    東京家政大学
    家政学部栄養学科 教授
  • コウヤマ カオル
    Kaoru Kohyama
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 研究推進部研究推進室渉外チーム
  • オカモト ススム
    Susumu Okamoto
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 研究推進室 室長
  • クスモト ケンイチ
    Kenichi Kusumoto
    大阪大学
    大学院工学研究科 寄附講座教授
  • ヨシダ ミツル
    Mitsuru Yoshida
    日本獣医生命科学大学
    応用生命科学部 食品科学科 教授
  • ナカムラ ノブタカ
    Nakamura Nobutaka
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 流通技術・新用途開発グループ 上級研究員
  • コバヤシ イサオ
    Isao Kobayashi
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工・素材研究領域 食品加工グループ 上級研究員
  • ハヤシ トオル
    Toru Hayashi
    独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所
    所長
  • ヒグチ トモユキ
    Tomoyuki Higuchi
    弘前大学
    農学生命科学部 食料資源学科 准教授
  • アンドウ アキラ
    Akira Ando
    愛知淑徳大学
    食健康科学部 食創造科学科 教授
  • カワイ タカユキ
    Takayuki Kawai
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 感覚機能解析ユニット 上級研究員
  • イワモト サトシ
    Satoshi Iwamoto
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生物科学科 応用生命科学講座 食品科学系 食品物性工学研究室 教授
  • サカタ オサム
    Osamu Sakata
    東京理科大学
    工学部 電気工学科 教授
  • ミウラ ヒロヒト
    Hirohito Miura
    鹿児島大学
    大学院医歯学総合研究科 准教授
  • ダン イッペイタ
    Ippeita Dan
    中央大学
    理工学部 教授
  • スズキ チセ
    Chise Suzuki
    日本大学
    生物資源科学部 食品生命学科 教授
  • ヤマモト カズタカ
    Kazutaka Yamamoto
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 ユニット長
  • コンバ シロウ
    Shiro Komba
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品分析研究領域 成分特性解析ユニット 上級研究員
  • タカハシ コウサク
    Kosaku Takahashi
    東京農業大学
    応用生物科学部 栄養科学科