2015年6月 - 2016年6月
University-Enterprise-win-winプロジェクト
- 役割
- 企画
- 種別
- 研究指導
- 場所・掲載箇所
- 四川農業大学
- 対象
- 企業
私はUniversity-Enterprise-win-winプロジェクトを開発しました。 これは地元の企業と協力して地方の地域プロジェクトでした。 このプロジェクトの目的は、私が博士論文の研究中に行った調査研究の1つであったソーセージ工場で、ケーシングをより滑らかに伸ばし、バースト発生率を減らすように修正することでした。 その後、私はこのプロジェクトを完了するために4人の学部生との研究グループを設立しました。 ケーシング会社(HaiTian天然豚ケーシング会社)が実験のための天然の豚のケーシングのために私を供給した。 私は食品グレードの界面活性剤の異なる濃度でケーシングを改造し、ソーセージを異なる圧力下に置いて最大圧力の滞留を試験した。 最後に、この1年間のプロジェクトは満足のいく成果を得ました。 1つの全国紙と4つの特許が達成された。
社会貢献活動