
HASHIMOTO CHIKAKO
(橋本 周子)
Modified on: 2024/02/02
Presentations
11
Entries per page
-
国際言語文化研究所2019年度連続講座「食と政治」(第2回「食と甘さの世界変容」)、立命館大学国際言語文化研究所, Oct 17, 2019 Invited
-
2018年度食の文化フォーラム(第一回)「〈国民料理〉の形成をめぐって」(味の素食の文化センター主催)、味の素食の文化センター高輪研修所, Jun 15, 2018 Invited
-
「美食のヨーロッパ学(第3回)」、(平成29年度科長裁量経費による学術講演会)、東北大学大学院国際文化研究科, Dec 8, 2017 Invited
-
女性歴史文化研究所;プロジェクト研究会;京都橘大学女性歴史文化研究所, Jan 16, 2017 Invited
-
科研費基盤(C):課題題目「18・19世紀における「習俗」の概念と公共空間の変容――劇場・都市・共和国」(代表:富永茂樹)定例研究会、フランス国立極東学院京都支部, Sep 16, 2016
-
食文化原論研究会、京都府立大学, Sep 13, 2016 Invited
-
武庫川女子大学生活美学研究所研究会、武庫川女子大学生活美学研究所, Jul 30, 2016 Invited
-
立命館大学国際食文化研究所, Mar 23, 2016 Invited
-
第31回渋沢・クローデル賞受賞記念講演会、日仏会館, Jan 24, 2015 Invited
-
京都大学人文科学研究所共同研究班「1793年の研究II」、京都大学, Sep 26, 2014